Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolo de chocolate sem glúten e sem lactose fofinho delicioso e ainda com cobertura

Publicada em 21/04/23 às 13:58h - 65 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de bolo de chocolate

Para a massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara ou mascavo
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó zero lactose
  • ½  xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento

Para a calda

  • 200mL de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó zero lactose
  • ½ xícara de chá de açúcar demerara

Medida da xícara: 240mL

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate e a água. 
  2. Bata tudo muito bem até homogeneizar.
  3. Transfira para um bowl e junte a farinha de arroz. Misture bem.
  4. Acrescente o fermento e misture novamente.
  5. Despeje a massa em uma forma redonda de furo central untada com óleo.
  6. Leve para assar em forno a 180°C, preaquecido, por 35 minutos.
  7. Deixe esfriar, desenforme cuidadosamente e reserve.
  8. Em uma panela, adicione o leite de coco e o chocolate. 
  9. Leve ao fogo e misture bem.
  10. Junte o açúcar e mexa.
  11. Assim que começar a ferver, conte 2 minutos.
  12. Despeje a calda sobre o bolo.
  13. Agora é só se deliciar com essa maravilhoso bolo de chocolate!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1328756   Usuários Online: 6
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!