Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Lanche low carb protéico para ganhar massa magra sem abrir mão do sabor

Publicada em 02/05/23 às 09:35h - 138 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de lanche low carb

  • 8 claras de ovo
  • 4 gemas de ovo
  • 1 xícara de chá de farelo de aveia (~100 g)
  • 200 g de espinafre picado
  • 200 g de cenoura ralada
  • orégano, temperos e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, o sal e o orégano e bata muito bem. Você também pode adicionar os temperos da sua preferência.
  2. Acrescente o farelo de aveia, o espinafre e a cenoura e misture após cada adição.
  3. Unte uma forma de pão com azeite e despeje a massa, nivelando bem.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.
  5. Agora é só desenformar seu lanche low carb e provar essa maravilha com moderação!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1938400   Usuários Online: 149
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!