Lanche low carb protéico para ganhar massa magra sem abrir mão do sabor
Publicada em 02/05/23 às 09:35h - 138 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de lanche low carb
8 claras de ovo
4 gemas de ovo
1 xícara de chá de farelo de aveia (~100 g)
200 g de espinafre picado
200 g de cenoura ralada
orégano, temperos e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o ovo, o sal e o orégano e bata muito bem. Você também pode adicionar os temperos da sua preferência.
Acrescente o farelo de aveia, o espinafre e a cenoura e misture após cada adição.
Unte uma forma de pão com azeite e despeje a massa, nivelando bem.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.
Agora é só desenformar seu lanche low carb e provar essa maravilha com moderação!
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