Publicada em 04/05/23 às 09:06h - 141 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
Massa
1kg e ½ de batata doce
½ xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
200g de queijo parmesão
Sal a gosto
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
6 dentes de alho picados
2 cebolas grande picada
600g de carne moída
4 tomates maduros picados
½ colher (chá) de pimenta do reino
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Cozinhe as batatas em água com sal por 15min ou até amaciar.
Escorra e passe as batatas, ainda quentes pelo espremedor.
Acrescente, na batata espremida, o leite, o creme de leite, a manteiga, a pimenta-do-reino, o queijo parmesão e o sal.
Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
Reserve.
Recheio
Refogue, em uma panela com o óleo, o alho e a cebola.
Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
Depois da carne cozida, coloque os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
Acerte o sal e deixe o molho engrossar.
Montagem
Coloque o recheio de carne moída em um refratário untado com manteiga.
Coloque a massa de batata por cima do recheio de carne.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno até dourar.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.