Arroz de solteiro um prato único feito em uma panela só que não faz muita sujeira na cozinha
Publicada em 05/05/23 às 09:17h - 138 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de arroz de solteiro
350g de linguiça calabresa cortada em cubos
1 pimentão vermelho picado
cheiro-verde (a gosto)
2 tomates picados
sal (a gosto)
350g de bacon em cubinhos
1 sachê de azeitonas sem caroço
4 copos (americanos) de arroz (cru)
8 copos (americanos) de água quente
2 colheres (café) de colorau
pimenta-do-reino (a gosto)
1 cebola picadinha
Modo de preparo
Frite o bacon em uma panela e escorra a gordura.
Acrescente a calabresa e deixe ficar dourada.
Coloque o colorau e misture bem.
Acrescente e refogue também o alho e a cebola.
Junte o pimentão, misturando bem.
Misture o arroz e utilize água para cobrir.
Cozinhe até ficar macio.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Antes de secar completamente, coloque o tomate, as azeitonas e o cheiro-verde.
Espere o arroz secar e desligue o fogo.
Sirva e aproveite seu fantástico arroz de solteiro!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.