Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

3 sabores diferentes de Creme Chinês utilizando apenas 3 ingredientes uma delícia

Publicada em 10/05/23 às 08:15h - 65 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de creme chinês 

Para o sabor de morango

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água fria

Para o sabor de uva

  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água fria
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva

Para o sabor de abacaxi

  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água fria
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo 

Das gelatinas (3 sabores)

  1. Coloque a gelatina de morango na água fervente e misture bem para dissolver totalmente. Adicione a água fria e misture para incorporar. 
  2. Repita esse processo com a gelatina de uva e de abacaxi. 
  3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de morango dissolvida. 
  4. Bata bem por cerca de 1 minuto para homogeneizar, e despeje num refratário.
  5. Repita esse processo com a gelatina de uva e de abacaxi, e disponha também nos refratários. 
  6. Leve para gelar por cerca de 5-6 horas até ficar bem consistente. 
  7. E agora é só servir bem gelado esse delicioso creme chinês!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1335383   Usuários Online: 39
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!