3 sabores diferentes de Creme Chinês utilizando apenas 3 ingredientes uma delícia
Publicada em 10/05/23 às 08:15h - 122 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de creme chinês
Para o sabor de morango
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de gelatina sabor morango
250 ml de água fervente
250 ml de água fria
Para o sabor de uva
250 ml de água fervente
250 ml de água fria
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de gelatina sabor uva
Para o sabor de abacaxi
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
250 ml de água fervente
250 ml de água fria
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Das gelatinas (3 sabores)
Coloque a gelatina de morango na água fervente e misture bem para dissolver totalmente. Adicione a água fria e misture para incorporar.
Repita esse processo com a gelatina de uva e de abacaxi.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de morango dissolvida.
Bata bem por cerca de 1 minuto para homogeneizar, e despeje num refratário.
Repita esse processo com a gelatina de uva e de abacaxi, e disponha também nos refratários.
Leve para gelar por cerca de 5-6 horas até ficar bem consistente.
E agora é só servir bem gelado esse delicioso creme chinês!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.