Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torresmo na panela de pressão com pururuca crocante e sem espirrar gordura no seu fogão

Publicada em 14/05/23 às 14:58h - 57 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1kg de barriga de porco/panceta

Modo de preparo

  1. Corte a barriga suína em pedacinhos e tempere com vinagre. 
  2. Adicione o sal e o bicarbonato, mexa bem e aguarde marinar por 30 minutos. 
  3. Remova o pino e a borracha da panela de pressão. 
  4. Unte o fundo da panela com óleo, por cima adicione a panceta, feche a panela e coloque no fogo durante 20 minutos. 
  5. Agite algumas vezes, no decorrer desse tempo, cuidadosamente, pois pode respingar gordura. Agite frequentemente. 
  6. Guarde a panceta e a gordura em recipientes separados na geladeira até a outra manhã.
  7. No outro dia, adicione a gordura numa panela e coloque no fogo. 
  8. Frite o torresmo até ficar crocante e bem corado
  9. Sirva e deguste seu apetitoso torresmo na panela de pressão! Bom apetite!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1335279   Usuários Online: 41
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!