Publicada em 12/06/23 às 08:24h - 95 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
3 xícaras de macarrão caseiro (massa)
1 litro de água
1 pitada de sal e pimenta
1 colher de manteiga
500 gramas de camarão
¼ xícara de alho picado
1 colher de açúcar
1 cebola picada
1 xícara de cheiro verde
2 colheres de trigo
1 xícara de leite
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa com sal, pimenta e água até ficar al dente.
Deixe o camarão de molho com 1 litro de água, sal e açúcar (mesma quantidade de ambos).
Depois disso, limpe-o e passe na água, remova o excesso de líquidos com uma toalha limpa.
Doure a cebola e alho na manteiga, adicione o camarão até tostar.
Retire o camarão e deixe apenas a gordura na panela, adicione o trigo, dilua bem na gordura (se necessário, adicione um pouco mais de manteiga).
Acrescente o leite.
Deixe engrossar o caldo, adicione o camarão de volta junto ao cheiro verde.
Misture o molho branco de camarão com o macarrão e se delicie com o seu amor.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.