Publicada em 13/06/23 às 08:43h - 91 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
Pão francês a gosto
2 xícara de leite
10 dentes de alho
Azeite (quantidade varia, tenha ao menos 500 ml)
¼ cebola picada
1 colher de orégano
1 xícara de cheiro verde
200 gramas de muçarela
1 xícara de parmesão
MODO DE PREPARO
Coloque o leite com sal no liquidificador, ligue, bata lentamente e vá acrescentando o óleo em fios até que fique bem grosso, adicione lentamente (demora em torno de 10 minutos).
Agora que engrossou, coloque os demais ingredientes e bata bem (não bata tudo junto no começo para não desandar).
Passe no pão.
Leve o pão para gratinar em 200 graus até dourar.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.