Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Cuscuz nordestino com coco

Publicada em 15/06/23 às 08:43h - 2242 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • 250ml de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250g de flocos de milho
  • 100g de coco ralado
  • Manteiga ou margarina para servir
MODO DE PREPARO
  • Em uma tigela misture a água, o sal, o coco e os flocos de milho formando uma farofa úmida.
  • Deixe descansar por 15min.
  • Espalhe a mistura sobre um prato.
  • Não aperte apenas alise a parte de cima.
  • Cubra o prato com um pano de prato úmido.
  • Coloque o prato de cabeça para baixo sobre uma panela com água fervendo.
  • Deixe cozinhar 15min e retire.
  • Retire o pano de prato.
  • Espalhe a manteiga ou margarina por cima do cuscuz.
  • Sirva quente.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1329421   Usuários Online: 24
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!