Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Mousse de maracujá com chocolate que derrete na boca a sobremesa perfeita para o final de semana

Publicada em 16/06/23 às 08:28h - 45 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

Para a mousse

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 xícara(chá) de mistura para bater chantilly bem gelada
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá

Para a ganache

  • ½ xícara(chá) de creme de leite
  • 90 gramas de chocolate ½ amargo picado

Modo de preparo

Da mousse

  1. No liquidificador coloque o suco de maracujá, o leite condensado e bata por 5 minutos para homogeneizar e transfira para um refratário.
  2. Na batedeira coloque a mistura para chantilly e bata bem em ponto de picos firmes.
  3. Acrescente na vasilha onde está a mistura obtida no liquidificador e misture bem para incorporar. Leve para gelar por no mínimo 12 horas.

Da ganache

  1. Numa tigela coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou no banho maria, até obter um creme brilhante.
  2. Retire o refratário da geladeira e cubra a mousse com a ganache espalhando bem para ficar uniforme.
  3. Sirva bem gelado esse espetáculo de mousse de maracujá!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1328921   Usuários Online: 47
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!