Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolinho de chuchu: receita rápida, saborosa e nada sem graça

Publicada em 14/07/23 às 09:29h - 53 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • 1 abacate maduros
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 1 maço de rúcula
  • 1 caixa de tomates cereja
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • ½ colher(chá) de sal
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
  • Pique a polpa dos abacates,e transfira para uma travessa.
  • Junte na tigela com o abacate picado, o atum com o óleo, a azeitona, a rúcula, o tomate, o vinagre, o sal, a cebola, a cebolinha, o azeite e a pimenta.
  • Misture levemente.
  • Sirva gelado.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1327241   Usuários Online: 2
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!