Limonada suíça bem cremosa feita com apenas 2 ingredientes
Publicada em 27/07/23 às 09:55h - 137 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de limonada suíça
4 limões tahiti
800 ml de água
1 caixa de leite condensado (395 g)
gelo a gosto
Modo de preparo
Retire as extremidades dos limões e corte-os ao meio.
Parta os limões novamente ao meio, obtendo 4 bandas de limão.
Retire a parte branca do miolo do limão, para não deixar a limonada amarga.
Em um liquidificador, coloque os limões com a casca e a água e bata por aproximadamente 2 minutos.
Passe o conteúdo do liquidificador por uma peneira para coar.
Retorne o suco ao liquidificador e bata com o leite condensado e o gelo.
Agora é só servir sua cremosa e refrescante limonada!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.