Publicada em 22/08/23 às 12:55h - 106 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
250g de fettuccine
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa crespa fresca
250g de lombo canadense picado
Sal a gosto
Pimenta-do reino a gosto
150g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
Escorra, coloque o macarrão em uma travessa e reserve.
Esquente, numa panela, a manteiga e frite o lombo canadense em fogo baixo por 3min.
Junte, na panela com o lombo, o sal, a pimenta, a salsa e o macarrão.
Deixe esquentar.
Acerte o sal.
Transfira para uma travessa.
Salpique o queijo ralado sobre o macarrão.
Sirva quente.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.