Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Rocambole de carne perfeito para o almoço em qualquer dia da semana

Publicada em 13/09/23 às 08:31h - 37 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de rocambole de carne 

  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 1 ovo 
  • 2 colheres(sopa) de farinha de rosca 
  • ½ kg de carne moída
  • 1 colher(chá) de sal 
  • Salsinha e cebolinha a gosto 
  • 4 dentes de alho 
  • Páprica picante ou defumada a gosto 
  • Azeite, pimenta do reino e temperos a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque a carne moída, a cebolinha, a salsinha, a páprica, o alho, a farinha de rosca, o ovo, o sal, a pimenta do reino, o azeite e temperos a gosto. 
  2. Misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa de carne homogênea. 
  3. Disponha um pedaço grande de plástico filme na bancada, coloque a massa de carne e espalhe bem com as mãos modelando um retângulo.
  4. Cubra com a mussarela ralada, e com o auxílio do plástico filme enrole com modelando um rocambole. 
  5. Retire o plástico e disponha o rocambole, com a parte da emenda pra baixo, num refratário levemente untado com azeite. 
  6. Regue toda a superfície do rocambole com mais azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30-35 minutos. 
  7. Retire do forno e se delicie com esse suculento rocambole de carne!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1333876   Usuários Online: 187
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!