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Bolo salgado recheado uma delícia para o seu lanche ou jantar receita de padaria

Publicada em 15/12/22 às 08:58h - 122 visualizações

por TV Jundiai Hoje


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 (Foto: TV Jundiai Hoje)
O bolo salgado tem um preparo extremamente fácil, pois basta bater os ingredientes da massa no liquidificador, adicionar o recheio e levar para assar. O resultado é um bolo salgado delicioso, daqueles que a gente não consegue comer um pedaço só, com massa fofa e recheio apetitoso. Confira a receita do Canal Amo receitas e faça hoje mesmo!

Como fazer bolo salgado
Para a receita do bolo salgado, vamos começar batendo no liquidificador todos os ingredientes da massa no liquidificador. Na sequência, vamos utilizar ⅓ da massa para forrar o fundo de uma forma de furo central, untada com margarina. Para o recheio, vamos dispor camadas de calabresa, muçarela ralada e tomate fatiado. Em seguida, vamos utilizar mais ⅓ da massa para cobrir e repetir igualmente as camadas de recheio. Iremos cobrir com o ⅓ da massa restante, salpicar queijo parmesão ralado e assar no forno, por uns 35 minutos. Finalmente, vamos retirar do forno, aguarde amornar e desenformar. Agora é só aproveitar seu saboroso bolo salgado recheado!


Ingredientes da receita de bolo salgado
Para o bolo salgado
2 copos (americano) de farinha de trigo
½ copo (americano) de azeite de oliva (100 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros
1 copo (americano) de leite integral (200 ml)
sal (a gosto)
1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
Para o recheio
tomate sem sementes fatiado
muçarela ralada
linguiça calabresa fatiada
Modo de preparo
Adicione no liquidificador, batendo bem: os ovos, o azeite, o leite, o parmesão e o sal.
Em seguida, aos poucos, vá acrescentando a farinha, com o liquidificador ligado e batendo sempre.
Junte por último o fermento em pó e bata rapidamente, por uns 15 segundos, para misturar apenas.
Utilize ⅓ da massa para forrar o fundo de uma forma de buraco central untada com margarina.
Disponha camadas na seguinte ordem: calabresa fatiada, muçarela ralada e tomate sem sementes fatiado.
Utilize mais ⅓ da massa para cobrir e novamente repita as camadas, nessa ordem: calabresa, muçarela e tomate.
Cubra tudo com o último terço da massa, salpicando por cima o parmesão ralado.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por, aproximadamente, 35 minutos.
Espere amornar, desenforme e sirva o delicioso bolo salgado recheado!



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