Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Notícias


Bolo de fubá tipo Pullman bem fácil de fazer muito fofinho e macio

Postado em 17/08/23

Ingredientes da receita de bolo de fubá 2 copos (250ml) de leite  1 ½ xícara(chá) de açúcar 1 copo (250ml) de fubá  3 ovos  3 colheres(sopa) de farinha de trigo  2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina  1 colher(sopa) bem cheia de fermento em pó  50 gramas de queijo parmesão ralado Modo de prepar[...]


Dica de chef: azeite, manteiga, óleo ou banha de porco, qual a melhor gordura?

Postado em 17/08/23

Muitas vezes surge a dúvida de qual gordura usar nos preparos. Hoje vou falar mais sobre cada uma delas e qual a menor maneira de usá-las. Para as frituras em imersão, aquela famosa batata frita, ou bifinho à milanesa usar o óleo vegetal e a banha de porco são as mais recomendadas. O ponto de fumaça, que é quando o óleo começa a queim[...]


Babaganuche, a pasta de berinjela defumada: qualquer um faz

Postado em 17/08/23

Ingredientes Babaganuche: 1 berinjela média(s) 1 dente de alho pequeno(s), picado(s) ½ limão (suco) 1 ½ colheres (sopa) de pasta de gergelim (tahine) sal azeite para untar a assadeira (opcional). Ingredientes para Finalizar: Azeite extra virgem (fio) Ingredientes para acompanhar: Pão pita ou pão sírio (torr[...]


Festival Expressa com o C de Cultura: música, comida e diversão gratuita neste final de semana

Postado em 17/08/23

A Prefeitura de Jundiaí, a partir da Unidade de Gestão de Cultura (UGC), prepara mais um final de semana repleto de atividades no Espaço Expressa, antigo Complexo Fepasa. Entre sábado (19) e domingo (20), o local receberá edição do Festival Expressa, desta vez, com destaque para a cultura. Além do show da cantora Luciana Mello, muita diversão está [...]


Circuito Criança Empreendedora será uma das grandes atrações da 3ª FENS

Postado em 17/08/23

A 3ª FENS – Feira do Empreendedor, Negócios e Serviços – também é lugar de criança! Além das brincadeiras características nas duas primeiras edições, agora elas terão um espaço exclusivo para desenvolver diversas habilidades. O circuito Criança Empreendedora é de graça e destinado para quem têm idades entre 3 e 12 anos, sempre aos sábados (19 e 20)[...]


Santa Clara terá ação ambiental, neste sábado (19)

Postado em 17/08/23

Entre 9h e 12h deste sábado (19), será realizada ação de orientação ambiental na região da Santa Clara, com bate-papo com proprietários rurais e pedágio ambiental, com distribuição de mudas de árvores nativas e ‘kit sustentável’. A ação faz parte das iniciativas desenvolvida pelo projeto Olhos da Serra, realizado pelo Consórcio PCJ, com patrocínio [...]


Crescente uso do TikTok por crianças e adolescentes para autodiagnóstico e automedicação preocupa especialistas

Postado em 16/08/23

O TikTok, uma das redes sociais mais populares entre os jovens, tem se tornado uma fonte de informações sobre saúde, com muitos adolescentes e crianças buscando respostas para seus problemas de saúde na plataforma. Um estudo da Universidade do Estado de Washington (WSU) revelou que tópicos relacionados à saúde sexual, dieta e exercícios são os[...]


Torta salgada molhadinha e macia simples de preparar para a hora do seu lanche

Postado em 16/08/23

Ingredientes da receita de torta salgada Da massa 2 ovos 1 xícara de chá de leite 120ml de óleo ½ pacotinho de queijo parmesão ralado 1 pitada de sal 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento para bolo Do recheio 1 calabresa fatiada 1 tomate grande fatiado 1 cebola fatiada 3 fatias de muçarela p[...]


Salmão ao molho de pimenta rosa para uma refeição sofisticada

Postado em 16/08/23

Ingredientes: 4 filés de salmão de 8cm cada 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino branca a gosto Purê 800g de mandioquinha cozida e espremida 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco Sal e noz-moscada ralada [...]


Geleia de damasco fácil

Postado em 16/08/23

INGREDIENTES 300g de damascos frescos ou secos Suco de 1 limão 250g de açúcar 1 xícara (chá) de água MODO DE PREPARO Descasque e tire os caroços dos damascos se forem frescos. Coloque os damascos em uma panela com a água e o suco do limão. Deixe ferver até o damasco amolecer. Junte aos damascos, o açúcar e se necessário ½ x[...]


Salada de feijão branco

Postado em 16/08/23

INGREDIENTES 3 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido 1 cebola média cortada em pequenos cubos ½ xícara (chá) de cebolinha picada 1 pimentão vermelho cortado em pequenos cubos 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picada 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ colher (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de vinagre ½ col[...]


Sorvete de limão caseiro com 4 ingredientes: cremoso delicioso e muito fácil de fazer

Postado em 16/08/23

Ingredientes da receita de sorvete de limão  Suco de 3 limões  1 caixinha de leite condensado “super gelado” 2 caixinhas de creme de leite “super congelado” Raspas de chocolate ao leite a gosto (opcional)  Modo de preparo  Na batedeira coloque o leite condensado super gelado, o creme de leite congelado, e ba[...]


Unidade de Segurança orienta população sobre golpe

Postado em 16/08/23

A Unidade de Gestão de Segurança Municipal (UGSM) orienta a população sobre um golpe que está sendo aplicado nos últimos dias, em Jundiaí. De acordo com a gestora da Unidade, coronel Carla Basson, estelionatários estão fazendo ligações para ameaçar comerciantes de Jundiaí e Região com o objetivo de angariar fundos para integrantes de facções crimin[...]


Vinhos de Jundiaí são premiados no 1º Concurso Brasileiro de Vinhos de Mesa

Postado em 16/08/23

Dois vinhos de Jundiaí conquistaram medalhas e foram premiados no Concurso Brasileiro de Vinhos de Mesa, que reuniu vinícolas de todo o país neste mês. O branco seco de Madalena, safra 2023, da Casa de Pizzo, no Traviú, ganhou a medalha de ouro. E o rosé Niagara 1933 Rosada, safra 2021, da Vinícola Casa Martins, no Mato Dentro, foi premiado com a m[...]


Missa na Catedral celebra o dia da Padroeira de Jundiaí

Postado em 16/08/23

Nesta terça-feira (15), é comemorado o dia da Padroeira de Jundiaí, Nossa Senhora do Desterro. Para celebrar a data, o Bispo Diocesano de Jundiaí, Dom Arnaldo Cavalheiro Neto, comandou a missa e a procissão na Catedral Nossa Senhora do Desterro, no Centro. A celebração contou com a presença do Prefeito Luiz Fernando Machado, a primeira-dama Vanessa[...]


Esse pudim de 3 ingredientes na AirFryer é tão fácil que até criança consegue fazer e não precisa nem de liquidificador

Postado em 15/08/23

Ingredientes da receita de pudim de 3 ingredientes  Para o caramelo  1 xícara(chá) de açúcar Coco ralado fresco a gosto (opcional)  Para o pudim  6 colheres(sopa) de doce de leite 400 ml de leite integral 3 ovos  Modo de preparo  Do caramelo  Numa panela coloque o açúcar e leve em fog[...]


Jundiaí é líder em desenvolvimento sustentável, entre cidades com mais de 200 mil habitantes

Postado em 15/08/23

Cada vez mais consolidada entre as melhores do país, Jundiaí conquistou a primeira colocação dentre as cidades brasileiras com mais de 200 mil habitantes, no Índice de Desenvolvimento Sustentável das Cidades (IDSC-BR). O ranking é desenvolvido pelo Instituto Cidades Sustentáveis e tem como objetivo estimular o cumprimento da Agenda 2030, formulada [...]


Consumidor vai encontrar de tudo em produtos e serviços na 3ª FENS

Postado em 15/08/23

Está procurando um bom vinho? Aquela decoração que falta para sua casa? Produtos para o cuidado da pele? Joias e semi-joias? Artesanato? Sabonetes? Artigos para pets? Presentes de todos os tipos? Tudo isso e muito mais será possível encontrar na 3ª FENS – Feira do Empreendedor, Negócios e Serviços – a partir da próxima sexta-feira (18), no Parque C[...]


Sanduíche de forno sem pão de forma: muito mais saboroso e macio

Postado em 14/08/23

Ingredientes da receita de sanduíche de forno 2 ovos inteiros 4 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de leite 1 colher de chá de sal 1/2 xícara de chá de manteiga (ou margarina) 1/2 pacote de fermento biológico seco (5 g) 200 g de presunto 200 g de queijo muçarela 2 tomates em rodelas 1 caixa de creme de leite ([...]


Jundiaí implanta novos itinerários na linha da Vila Nambi para oferecer comodidade

Postado em 14/08/23

Como parte da renovação e ampliação do atendimento do Sistema Integrado de Transporte Coletivo (SITU), por meio do Programa Mobilidade Total, e após realizar pesquisas, a Prefeitura de Jundiaí definiu novos itinerários para a linha 514, desta vez, para reforçar o atendimento aos moradores que utilizam o transporte coletivo da região da Vila Nambi. [...]


Após aprovação da lei, quase mil animais já estão microchipados em Jundiaí

Postado em 14/08/23

Uma das principais políticas públicas de bem-estar animal em Jundiaí, a promulgação da Lei da Microchipagem completou 4 meses. Nesse período, 889 animais, entre cães e gatos, foram microchipados e cadastrados no GBEA (Gestão do Bem-Estar Animal), do Departamento de Bem-Estar Animal de Jundiaí (DEBEA). Ao todo, 29.343 animais já foram registrados na[...]


Maminha na airfryer

Postado em 13/08/23

INGREDIENTES 300 gr de maminha Sal grosso e manteiga a gosto MODO DE PREPARO Corte a maminha em 2 bifes altos de cerca de 150 gr cada. Coloque na airfryer, pré aquecida, a 200º C por cerca de 3 minutos. Após esse tempo, acrescente o sal grosso, vire a carne e passe mais sal grosso. Após 2 minutos, acrescente um pouco de mante[...]


Prefeitura lança Mobilidade Saudável e Lazer para a população

Postado em 13/08/23

Se prepare, separe o tênis, reserve os patins, bicicleta e skate, porque a Prefeitura vai lançar o programa Mobilidade Saudável e Lazer no domingo (20), a partir das 7h, na avenida Nove de Julho, para oferecer à população mais uma oportunidade de se exercitar, além de promover momentos agradáveis de convívio entre familiares e amigos, inclusive, co[...]


Exportações têm aumento de 17% nos sete primeiros meses de 2023

Postado em 13/08/23

As exportações em Jundiaí tiveram um aumento de 17,01% nos primeiros sete meses de 2023, em relação ao mesmo período do ano passado. O volume de negociações atingiu US$ 445.732.063,00 ante os US$ 380.928.668,00 de janeiro a julho de 2022. Os dados são do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, do Governo Federal. Segundo o Cie[...]


Festival Expressa terá show de Luciana Mello

Postado em 13/08/23

Nos dias 19 e 20 de agosto o Espaço Expressa receberá mais uma edição do Festival. Desta vez, o foco será a Cultura e para festejar, nada melhor que a cantora Luciana Mello para se apresentar gratuitamente para a população. O evento ainda contará com outras atrações musicais, apresentações artísticas, o Galpão Criativo e muita comida gostosa com a [...]


Estiagem aumenta risco de queimadas

Postado em 13/08/23

O mês de julho de 2023 está entre os mais secos dos últimos 10 anos, de acordo com dados da Defesa Civil de Jundiaí. Ao longo dos 31 dias, apenas 16 milímetros de chuva foram registrados no território de Jundiaí, sendo que a média dos últimos 10 anos é de 55 milímetros para o mês de julho. A condição, além de comprometer a qualidade do ar e intensi[...]


Novo acesso à avenida Jundiaí vai ser aberto na próxima semana

Postado em 13/08/23

Por inciativa da Unidade de Gestão de Mobilidade e Transporte (UGMT), um novo acesso à Avenida Jundiaí pela Avenida Dr. Pedro Soares de Camargo será liberado para circulação de veículos, a partir de quarta-feira (16), a fim de redistribuir o trânsito, bem como proporcionar melhores condições para favorecer os deslocamentos a pé. Antes das re[...]


Agenda Cultural tem atrações para o feriado

Postado em 13/08/23

A agenda cultural do final de semana prolongado em Jundiaí está recheada de opções. Além de apresentações culturais, exposições, contação de histórias, outras atividades fazem parte do cronograma dos equipamentos públicos. Confira: Espaço Expressa Neste domingo (13), o Espaço Expressa recebe o Encontro Mensal do Clube do Carro Antigo.[...]


Chips de abobrinha com queijo parmesão

Postado em 11/08/23

INGREDIENTES 2 abobrinhas Sal a gosto 1 colher (chá) de alho desidratado Pimenta-do-reino a gosto 100g de queijo parmesão MODO DE PREPARO Corte a abobrinha em fatias muito finas. Tempere as fatias de abobrinha, com sal, alho e pimenta. Coloque as fatias de abobrinha temperadas, em uma assadeira antiaderente ou forrada com p[...]


Pudim de leite ninho bem cremoso e prático de fazer não precisa de fogo nem forno

Postado em 11/08/23

ngredientes da receita do pudim de leite ninho Para a calda 1 xícara (chá) de açúcar  ¾ xícara (chá) de água Para o pudim 1 sachê de gelatina incolor sem sabor 5 colheres (sopa) de água 500 ml de leite 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 xícara e meia de leite em pó Modo de preparo Da calda[...]


Terminal Central irá receber ações do programa Qualidade de Vida nos Terminais no sábado (19)

Postado em 11/08/23

Dando continuidade ao programa Qualidade de Vida nos Terminais, as equipes das Unidades de Gestão de Mobilidade e Transporte (UGMT) e Promoção da Saúde (UGPS) levam as ações gratuitas no sábado (19), a partir das 9h, no Terminal Central. Os usuários do transporte coletivo municipal vão poder cuidar da saúde e se divertir, enquanto aguardam o[...]


Confira o ‘Abre e Fecha’ municipal durante o feriado da Padroeira de Jundiaí

Postado em 11/08/23

Por conta do feriado local de Nossa Senhora do Desterro, Padroeira de Jundiaí, nesta terça-feira (15), e de sua emenda, na segunda-feira (14), os serviços e equipamentos públicos municipais vinculados à Prefeitura poderão ter seus horários de funcionamento alterados ao longo do período, conforme definido pelo Decreto Municipal nº 31.903/2022. Confi[...]


Vacinação: Aplicação no Espaço Jundiaí Empreendedora será quinzenal

Postado em 11/08/23

Desde o início das ações de multivacinação, oferecidas no Espaço Jundiaí Empreendedora, mais de 18 mil doses de vacinas foram aplicadas em crianças a a idosos. A partir deste mês de agosto, as aplicações de vacinas no Espaço Jundiaí Empreendedora passam a ser realizadas quinzenalmente, aos sábados. A próxima ação será no dia 19, sábado, das 11h às [...]


Em mudança, DAE suspende atendimento no Posto do Centro

Postado em 11/08/23

O Posto de Atendimento da DAE Jundiaí na região central vai mudar de endereço. Enquanto o novo espaço passa por acertos finais, o atual Posto, localizado na rua Zacarias de Góes, será desativado. A suspensão terá início a partir desta quinta-feira (10), às 12 horas. Posto localizado na rua Zacarias de Góes não funcionará a partir desta q[...]


FENS: inscrições para descontos e rodada de negócios estão abertas no hotsite

Postado em 11/08/23

Além de potencializar o comércio local e dar visibilidade aos pequenos e microempreendedores, a FENS (Feira do Empreendedor, Negócios e Serviços) oferece também inúmeras oportunidades para alavancar as vendas. Uma delas é a Rodada de Negócios, que possibilita o networking entre empresários e a chance de tornar seu produto ou serviço ainda mais conh[...]


Final de semana prolongado pelo feriado da Padroeira movimenta turismo de Jundiaí

Postado em 11/08/23

Na próxima terça-feira, dia 15 de agosto, é comemorado o Dia da Padroeira de Jundiaí, Nossa Senhora do Desterro. Uma história que começou em 1651, quando no atual Centro de Jundiaí, na época apenas um povoado, foi construída uma capela, que anos depois, em 1655, foi responsável pela elevação do pequeno povoado em Vila de Jundiahy. Por conta [...]


Pão de tapioca de frigideira: um lanche delicioso e saudável que fica pronto em minutos

Postado em 10/08/23

Ingredientes da receita de pão de tapioca 1 colher de (chá) rasa de fermento em pó 1 pitada de sal 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 ovo inteiro batido 2 colheres (sopa) rasas de margarina ou manteiga Modo de preparo Ponha todos os ingredientes numa tigela e mexa com o a[...]


Tapioca com banana

Postado em 10/08/23

INGREDIENTES 1 pacote de polvilho preparado para tapioca 3 bananas fatiadas Calda de chocolate MODO DE PREPARO Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo. Deixe cozinhar até ficar maleável para virar. Vire e cozinhe o outro lado. Ainda na frigideira acresc[...]


Lasanha de abobrinha

Postado em 10/08/23

INGREDIENTES 1 colher (sopa) de óleo ou azeite 2 cebolas picadas 4 dentes de alho picadinhos 500g de carne moída 2 tomates maduros picados 250g de molho de tomate 1 xícara (chá) de água 4 abobrinhas cortadas ao comprido com casca 400g de queijo muçarela fatiado Salsinha a gosto Pimenta a gosto Sal a gosto Queijo parmesão[...]


Orquestra Municipal de Jundiaí terá apresentação no sábado (12), no Polytheama

Postado em 10/08/23

Em continuidade à programação 2023 da Orquestra Municipal de Jundiaí (OMJ), no próximo sábado (12), haverá apresentação gratuita no Polytheama, às 20h. A distribuição de ingressos acontecerá a partir das 10h30, na sexta-feira (11), na bilheteria do teatro e on-line (www.sympla.com), cada pessoa poderá retirar 02 ingressos. Orquestra Sinf[...]


Arroz de preguiçoso uma refeição completa que não suja panela e fica pronta em apenas 25 minutos

Postado em 07/08/23

Ingredientes da receita de arroz de preguiçoso 2 xícaras (chá) de arroz 1 caixinha de creme de leite 1 sachê de molho de tomate pronto 1 cubinho de caldo de galinha 3 xícaras (chá) de água fervente 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cenoura ralada 1 cebola roxa picadinha 2 dentes de alho amassadinhos 1 calabresa picadinha azeit[...]


Mousse com pedaço de morangos

Postado em 07/08/23

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 pacote de gelatina de morango 200 gr de morangos picados 250 ml de água fervente MODO DE PREPARO Comece dissolvendo a gelatina na água fervente. Em seguida, coloque no liquidificador, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado. Bata t[...]


Barriga de porco na airfryer

Postado em 07/08/23

INGREDIENTES 500 gr de barriga de porco Sal e pimenta do reino a gosto MODO DE PREPARO Corte a barriga de porco em tiras ou em cubos. Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque a airfryer em 200ºC e leve a barriga de porco para assar por 10 minutos. Após esse tempo abra a airfryer, mexa a barriga e repita o processo até fica[...]


Sorvete de limão

Postado em 07/08/23

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 3 gemas 1 colher de (sopa) de suco de limão em pó 100ml de leite 3 claras 1 colher (sopa) de açúcar 1 caixa de creme de leite MODO DE PREPARO Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o pó de limão e o leite. Leve ao fogo mexendo sempre até ver o fundo da panela. Retire [...]


Com novo contrato, DEBEA aumenta em 155% oferta de castração de Pets

Postado em 07/08/23

O Departamento de Bem-Estar Animal (DEBEA), ligado à Unidade de Gestão de Planejamento Urbano e Meio Ambiente (UGPUMA), teve mais um importante incremento de recursos. A partir de agora, entrou em vigor um novo contrato de prestação de serviços de castração. Com investimento de cerca de R$ 2,5 milhões em cinco anos, a previsão é que sejam realizada[...]


Procon Móvel estará no IPREJUN na próxima quarta-feira (9)

Postado em 07/08/23

O Programa Pós-Aposentadoria do Instituto de Previdência do Município de Jundiaí (IPREJUN) receberá, no dia 9 de agosto, o Procon Móvel, com atendimento à população sem agendamento no estacionamento do Instituto, das 8h30 às 15h. Segundo a chefe do Procon Jundiaí, Valéria Tavares Alcântara, além de ampliar o atendimento para a população, o P[...]


Parque Linear no Expressa faz parte da revitalização do Centro

Postado em 07/08/23

Preservar a história é garantir o futuro. Jundiaí tem seguido o dito popular, estimulando o uso e a apropriação dos espaços pela população e investindo na integração das áreas. O projeto para a implementação de Parque Linear no Espaço Expressa está inserido na ação de requalificação do Centro, que ainda contabiliza as reformas e ampliações no Centr[...]


Funss entrega 500 agasalhos no Morada das Vinhas

Postado em 07/08/23

O Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí (FUNSS) realizou, neste sábado (5), a entrega de 500 agasalhos novos em parceria com a ONG Paraíso, no bairro Morada das Vinhas. O gestor de Governo e Finanças, José Antonio Parimoschi, representou o prefeito Luiz Fernando Machado. “Quando todo mundo se une, os resultados são positivos. Por isso[...]


Diploma de mérito cultural Brasil Imperial.

Postado em 05/08/23

Que noite especial! Fui diplomada pelo Instituto Brasil Imperial na @casaodisseia. Obrigado a todos pelo carinho e agradeço o reconhecimento por lutar por um Brasil melhor.  O legado que deixamos é o eterno nesta caminhada.  Um povo que conhece a sua história, sabe pelo que lutar de fato!  Obrigada minha querida @delmiranard[...]


Com foco na segurança, Avenida José Mezzalira recebe novas lombadas padronizadas

Postado em 05/08/23

Interligação viária entre Jundiaí, Várzea Paulista e Campo Limpo Paulista, a avenida José Mezzalira, na região do Ivoturucaia, com aproximadamente 7,5 km, recebeu obras de regularização de cinco lombadas. A medida tem por objetivo garantir a segurança de pedestres e motoristas, que se utilizam da via para o deslocamento diário ou escoamento de prod[...]


Prefeitura lança pesquisa sobre o Centro da cidade

Postado em 05/08/23

Como parte do Plano Estratégico de Requalificação do Centro, a Prefeitura de Jundiaí, por meio das Unidades de Gestão de Planejamento Urbano e Meio Ambiente (UGPUMA) e Mobilidade e Transporte (UGMT), disponibiliza uma pesquisa on-line, no site da Prefeitura, sobre a percepção dos moradores e usuários do Centro, uma ação que balizará as ações em and[...]


Aparelhos de ginástica no Bolão ganham QR Codes para orientar frequentadores

Postado em 05/08/23

A Unidade de Gestão de Esporte e Lazer (UGEL) entregou nesta sexta-feira (4), no Complexo Esportivo do Bolão, um QR Code que orienta exercícios físicos em todas as academias ao ar livre do município e que tem como objetivo facilitar a prática esportiva e o cuidado com a saúde do cidadão. Com vídeos gravados pelos educadores físicos da UGEL, [...]


Nova lei das feiras livres é discutida com feirantes da cidade

Postado em 05/08/23

Nesta semana, a Unidade de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT), da Prefeitura de Jundiaí, promoveu um encontro com feirantes da cidade, no auditório do CIESP, para discussão sobre a atualização da Lei da Feira Livre. Participaram do encontro 95 permissionários cadastrados no Departamento de Abastecimento. “A legislação vigente é de [...]


Lasanha de berinjela na frigideira muito mais rápida e fácil de fazer

Postado em 03/08/23

Ingredientes da receita de lasanha de berinjela Para a berinjela 2 berinjelas cortadas em rodelas 2 litros de água  1 colher de sopa de sal Para o molho 2 dentes de alho triturados 1 cebola pequena picada 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada 1 lata de tomates pelados (ou 1 sachê de molho de tomate) 300 ml de águ[...]


Aprenda como fazer risoto de forno com linguiça prático

Postado em 03/08/23

Ingredientes: 1/2 cebola ralada 2 colheres (sopa) de margarina 200g de linguiça calabresa defumada picada 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido 2 cubos de caldo de galinha 4 xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 300g de brócolis cozido e picado 100g de queijo parmesão ralado 100g de que[...]


Torta bauru de liquidificador rápida prática e perfeita para o lanche da família

Postado em 03/08/23

Ingredientes da receita de torta bauru Para a massa  2 xícaras(chá) de farinha de trigo  2 xícaras(chá) de leite  1 xícara(chá) de óleo  2 colheres(sopa) de maisena 1 colher(sopa) de fermento em pó  3 ovos  1 colher(chá) de sal  Para o recheio 50 gramas de queijo ralado  2 tomates em[...]


Empregabilidade é tema de encontro entre prefeito e executivos do Grupo Elis

Postado em 03/08/23

O prefeito Luiz Fernando Machado esteve, na manhã desta quinta-feira (3), na empresa Elis, localizada no Distrito Industrial de Jundiaí. A visita, que contou com a participação de gestores e diretores do Executivo, faz parte do Café com Setor Produtivo – iniciativa criada em 2017 pela Prefeitura de Jundiaí, que busca aproximar o poder público das d[...]


Corrosivo 420 se apresenta no Espaço Expressa no sábado (05)

Postado em 03/08/23

O palco da Sala Santos – Jundiaí, do Espaço Expressa, recebe neste sábado (05), a partir das 15h, com entrada gratuita, o show de lançamento do EP Cachuera, o novo material autoral, do Corrosivo 420, um registro audiovisual das novas músicas gravadas no Espaço Cultural Cachuera. Apresentando uma nova formação instrumental e uma tríade de nov[...]


Funss divulga lista de selecionados para curso de Assistente de Controle de Qualidade

Postado em 03/08/23

O curso de Assistente de Controle de Qualidade, que será realizado numa parceria entre o Fundo Social de Solidariedade (Funss) e o Senai, tem os contemplados com as vagas divulgados. O início das aulas será no dia 21 de agosto, presenciais e gratuitas, de segunda a sexta-feira, até 19 de outubro. Se foi contemplado, receberá uma mensagem via[...]


Sucesso de público, exposição sobre Holocausto é prorrogada até 29 de outubro

Postado em 03/08/23

Com sucesso de público, – mais de 85 mil pessoas visitaram a mostra -, a exposição “Holocausto: para que nunca se negue, para que nunca se esqueça e para que nunca mais se repita” segue até o dia 29 de outubro, no Museu Histórico e Cultural – Solar do Barão. Com instalações montadas pela Unidade de Gestão de Cultura (UGC), por meio do Departamento [...]








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1302931   Usuários Online: 14
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!