Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Notícias


Curso para iniciantes de tênis de praia abre inscrições no domingo

Postado em 27/07/23

Modalidade em alta no Brasil, o tênis de praia, ou beach tennis, conquista cada vez mais adeptos. E, quem sonha em conhecer um pouco mais sobre a modalidade e começar a praticar tem uma grande oportunidade na cidade. O Curso de Tênis de Praia (beach tennis) para adultos iniciantes, promovido e organizado pela Prefeitura de Jundiaí, por meio da Unid[...]


Prefeitura de Jundiaí abre vaga de estágio em fotografia

Postado em 27/07/23

Iniciar a carreira profissional vivenciando o dia a dia da área de formação auxilia muito no crescimento do estudante, pensando nisso, para colaborar com a formação de novos profissionais, a Prefeitura de Jundiaí está com vagas de estágio em fotografia em aberto. O estudante irá atuar na Unidade de Gestão de Inovação e Relação com o Cidadão (UGIRC)[...]


Festival de Música de Jundiaí entra na sua reta final

Postado em 27/07/23

O Espaço Expressa( antigo Complexo Fepasa) será palco neste final de semana do 2º Festival de Música de Jundiaí, uma realização da Prefeitura de Jundiaí, por meio da Unidade de Gestão de Cultura. Já na sexta-feira (28), as músicas selecionadas passam a ser apresentadas e julgadas. O início das apresentações está marcado para 19h, com entrada gratui[...]


Mensagens para o Dia dos Avós

Postado em 26/07/23

A nossa infinita fonte de carinho De todas as fontes de carinho que encontramos durante a nossa vida, certamente nenhuma supera o amor infinito dos nossos avós.Quatro pessoas unidas para oferecer muito amor e carinho da mesma forma para todos os seus netinhos, não importando a quantidade.São sentimentos tão intensos e puros que não s[...]


Clareador de roupas caseiro igual vovó fazia sem gastar muito e clareia sem fazer esforço

Postado em 26/07/23

Ingredientes da receita de clareador de roupas caseiro 3/4 de xícara de chá de bicarbonato de sódio 1/2 xícara de chá de água oxigenada 20 volumes 350 ml de sabão líquido 4 litros de água morna Modo de preparo Em uma tigela, coloque o bicarbonato de sódio, a água oxigenada e o sabão líquido, misturando delicadamente. Em uma b[...]


Sobremesa de coco da vovó não precisa de fogão nem de liquidificador e fica uma delícia

Postado em 26/07/23

Ingredientes da receita de sobremesa de coco 1 caixinha de creme de leite  1 caixinha de leite condensado  1 colher (sopa) de margarina  50g de coco ralado  coco em flocos para decorar (a gosto)  1 vidrinho de leite de coco (200ml)  2 colheres (sopa) de maisena  Modo de preparo  Num[...]


Motoristas de transporte escolar de Jundiaí vão receber curso sobre primeiros socorros

Postado em 26/07/23

A Prefeitura de Jundiaí, por meio das Unidades de Gestão de Mobilidade e Transporte (UGMT) e de Promoção da Saúde (UGPS), irá promover um curso de capacitação e treinamento a condutores de veículos de transporte escolar sobre primeiros socorros, neste sábado (29), a partir das 8h, no auditório da Universidade Paulista (UNIP) de Jundiaí. O cu[...]


Panqueca que não vai trigo

Postado em 25/07/23

INGREDIENTES 2 bananas maduras bem amassadinhas 2 ovos 1/2 xícara de aveia em flocos 1 pitada de canela (opcional) 1 colher de chá de fermento em pó Manteiga ou óleo para untar a frigideira MODO DE PREPARO Primeiro, vamos pegar uma tigela e colocar as bananas amassadas. Depois, acrescenta os ovos e mistura bem até ficar uma[...]


Bolo de frigideira

Postado em 25/07/23

INGREDIENTES 3 ovos 2 xícaras de trigo 1 xícara de cacau 70% 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 1 colher de fermento MODO DE PREPARO Bata no liquidificador: ovos, açúcar, cacau e óleo, depois, leve esta mistura para uma vasilha e adicione o trigo peneirado. Após acrescentar o trigo peneirado, coloque o fermento. Mexa [...]


Pasta de amendoim caseira

Postado em 25/07/23

INGREDIENTES 3 xícaras de chá de amendoim sem pele torrado e sem sal MODO DE PREPARO Bata o amendoim em um processador até obter uma farofinha. Mexa com uma espátula para desgrudar o amendoim. Bata por mais 10 minutos ou até chegar no ponto que desejar. DICAS Quanto mais tempo você bater, mais óleo o amendoim tende a solt[...]


Cultura abre inscrições para o 1º Prêmio Jundiaí de Literatura

Postado em 25/07/23

A Unidade de Gestão de Cultura (UGC) está com inscrições abertas até o dia 06 de setembro para o 1° Prêmio Jundiaí de Literatura – Eixo Publicação de Textos, uma promoção da Biblioteca Pública Municipal “Prof. Nelson Foot”, responsável pelo concurso, para seleção e premiação de textos literários autorais. Os objetivos do concurso são fomenta[...]


Dia dos Avós tem encontro de memórias na Biblioteca Nelson Foot

Postado em 25/07/23

Nesta quarta-feira, dia 26, data em que se comemora o Dia dos Avós, a Unidade de Gestão de Cultura (UGC), por meio da Biblioteca Nelson Foot (BNF), programou uma contação de história, com as atrizes da Cia. Casulo, a partir das 16h, no espaço da Arena, aberto a todos os interessados e totalmente gratuito. Na oportunidade, usando como base o [...]


Caldo de quenga fácil de fazer e delicioso para aquecer nos dias frios

Postado em 25/07/23

Ingredientes da receita de caldo de quenga 1 peito de frango 5 espigas de milho verde 1 kg de mandioca cozida 200 g de bacon picado 1 gomo de linguiça calabresa picada 1 cebola média picada  3 dentes de alho picadinhos 1 pimentão vermelho picado 1/2 pimentão verde picado 1 cenoura pequena ralada 2 pimentas dedo-de-moça [...]


Pudim engana visita cremoso delicioso e feito com um ingrediente secreto que vai te surpreender

Postado em 25/07/23

Ingredientes da receita de pudim engana visita  Para o pudim  6 ovos  1 xícara (chá) de açúcar ½ litro de leite 200 gramas de biscoito maria  Para a calda  1 xícara(chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de vinagre 1 xícara (chá) de água fria Modo de preparo  Da calda [...]


Espaço Cultura: Live destaca propostas formativas virtuais

Postado em 25/07/23

A “Live: Espaço Cultura” desta quarta-feira (26) vai apresentar os projetos dos artistas Pedro Henrique Cavallaro e Paloma Miranda, ambos no segmento propostas formativas virtuais. Com mediação do diretor do Departamento de Cultura da UGC, João Carlos de Luca, o encontro dessa semana vai detalhar também o cadastro de artistas e projetos bem [...]


Café gelado digno de cafeteria: veja como fazer a receita em casa

Postado em 24/07/23

Ingredientes: 1 colher (chá) de gelatina sem sabor 7 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de café pronto frio 1 lata de creme de leite gelada e sem soro Chantilly a gosto para servir Cacau em pó ou pó de café para polvilhar (opcional) Modo de preparo: Misture a gelatina sem sabor no café pronto frio e mexa até dissolver tud[...]


Nota Oficial – Alerta falso

Postado em 24/07/23

A Prefeitura de Jundiaí alerta que circula em grupos de WhatsApp e redes sociais uma fake news antiga, alertando que pessoas que vivem com HIV estão passando nas residências para transmitir o vírus. Essa desinformação é compartilhada, pelo menos, desde 2019, com o intuito de criar pânico na população. O falso documento diz que são estudantes[...]


Procon de Jundiaí participa de mutirão de renegociação de dívidas

Postado em 24/07/23

O Procon de Jundiaí participa do “Renegocia!”, mutirão nacional de renegociação de dívidas, que tem início nesta segunda-feira (24) e vai até o dia 11 de agosto. A iniciativa é uma parceria com a Secretaria Nacional do Consumidor (Senacon), ligada ao Ministério da Justiça e Segurança Pública. Ela tem como objetivo orientar e regularizar a situação [...]


Cursos do Funss: Confira a lista dos contemplados

Postado em 24/07/23

O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga a lista de contemplados nos cursos divulgados no dia 17 de julho. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira os contemplados e, caso tenha sido um dos selecionados, responda ao Whatsapp encaminhado pelo Funss no prazo indicado. Caso não haja respo[...]


Carne moída à parmegiana uma receita econômica e deliciosa para o dia a dia

Postado em 24/07/23

Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana 500 g de carne moída 2 batatas médias 1/2 cebola média picada 2 dentes de alho picadinhos 1/2 colher de sopa de sal 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino 3 colheres de sopa de salsinha picadinha 3 colheres de sopa de cebolinha picadinha 1/4 xícara de chá de requeijão cremoso [...]


Macarrão com queijo cremoso, o mac and cheese, veja é fácil

Postado em 24/07/23

1 xícara(s) (chá) de macarrão do tipo caracol sal a gosto Ingredientes Molho 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco 2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado noz moscada a gosto sal a gosto pimenta a gosto PRÉ-PREPARO: 1.    Pré-aqueça o forno a 180ºC.  2.    Em uma panela para cozinhar massas, [...]


O melhor molho de cachorro quente do Brasil para o seu hot dog ser um sucesso

Postado em 24/07/23

Ingredientes da receita de molho de cachorro quente 1/2 cebola média picada 2 dentes de alho picadinhos 1 colher de sopa de azeite (ou óleo) 1/2 pimentão verde médio picado 1 tomate pequeno picado 1 sachê de molho de tomate (340 g) 1 colher de chá de páprica defumada 2 colheres de chá de sal 2 colheres de chá de chimichurri 1 [...]


Jundiaí celebra 90 anos da Uva Niagara com exposição

Postado em 24/07/23

Jundiaí celebra os 90 anos da mutação somática espontânea da uva Niagara Rosada com uma exposição para lá de especial, aberta neste domingo (23), na Pinacoteca Diógenes Duarte Paes. O evento também abriu a 7ª Semana do Agricultor Jundiaiense. A mostra pode ser vista até 30 de jullho e conta com fotografias e objetos. A entrada é gratuita. “S[...]


Troca de iluminação do Centro começa nesta segunda-feira (24)

Postado em 24/07/23

Em andamento ao Plano de Revitalização do Centro, a Prefeitura de Jundiaí inicia, a partir desta segunda-feira (24), mais uma importante ação na região. Com foco na requalificação dos espaços públicos e no aumento da segurança, 170 novas luminárias em LED serão instaladas nas ruas Rangel Pestana, Padroeira, Siqueira de Moraes, Senador Fonseca, Coro[...]


Espaço Jundiaí Empreendedora atenderá normalmente durante os jogos da Seleção

Postado em 24/07/23

Por se tratar de um serviço essencial, o Espaço Jundiaí Empreendedora funcionará normalmente, das 8h às 17h, no piso G3 do Maxi Shopping, durante os jogos da Seleção Brasileira na Copa do Mundo Feminina de Futebol. Com o decreto de ponto facultativo, nos dias de jogos da Seleção haverá alteração no horário de funcionamento de serviços não es[...]


Primeiras intervenções são iniciadas na Praça D. Pedro II

Postado em 24/07/23

Em andamento ao Plano de Revitalização do Centro, a Prefeitura de Jundiaí iniciou, nesta semana, as primeiras intervenções na Praça Dom Pedro II (Praça das Rosas), que está localizada em frente ao Hospital São Vicente. Os investimentos para a requalificação da praça são de aproximadamente R$ 5 milhões. A obra está em estágio inicial de sonda[...]


DAE abre vagas de estágio para estudantes de cursos técnicos e universitários

Postado em 24/07/23

A DAE Jundiaí está com vagas de estágio em aberto para estudantes de Pedagogia, Educação Física, Engenharia Elétrica, Engenharia Civil, Técnico em Saneamento e Técnico em Química. Para alunos dos cursos técnicos, é preciso estar cursando a partir do segundo semestre. Já para os cursos universitários, podem se candidatar estudantes matriculad[...]


Pão de forma feito de frango: saudável, proteico e low carb

Postado em 21/07/23

150 g de peito de frango , cozido e desfiado sal 3 unidades de ovos 3 colheres (sopa) de queijo parmesão , ralado 1/2  colher(es)(sopa)  de fermento em pó manteiga ou azeite, para untar PRÉ-PREPARO: Comece cozinhando o frango para o fazer o pão (ver preparo). Pré-aqueça o forno a 180°C. Separe os demais ingredie[...]


Bisteca de porco no forno com tempero maravilhoso e fácil de fazer

Postado em 21/07/23

Ingredientes da receita de bisteca de porco 100 ml de suco de laranja 100 ml de azeite  100 ml de vinho branco  4 bistecas de porco 1 colher(sopa) de mostarda  1 colher(chá) de colorau  1 colher(chá) de tempero baiano Cebola picada a gosto Sal, pimenta de cheiro e dedo de moça a gosto  2 dentes de alho[...]


Pavê de chocolate com bombom delicioso e fácil de fazer para a sobremesa do fim de semana

Postado em 21/07/23

Ingredientes da receita de pavê de chocolate  Para o creme  1 caixinha de leite condensado  1 caixinha de creme de leite  1 colher(sopa) de maisena  4 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau  400 ml de leite Para a montagem 150 gramas de biscoito champagne  Leite para umedecer os biscoitos [...]


Confira o que muda nos dias de Jogos da Seleção Feminina de Futebol

Postado em 21/07/23

Com o decreto de ponto facultativo, em Jundiaí, nos dias de jogos da Seleção feminina de futebol durante a Copa do Mundo, haverá alteração no horário de funcionamento de serviços não essenciais do município. A Copa do Mundo será realizada na Austrália e Nova Zelândia. A primeira partida brasileira será no dia 24. As Unidades Básicas de Saúde[...]


Sábado é dia de festa, com vacinação, na UBS Rio Acima

Postado em 21/07/23

A Unidade Básica de Saúde (UBS) Rio Acima promove, neste sábado (22), um “Arraiá” com muita diversão e serviços de saúde. O evento tem início às 8h30. Além das vacinas de rotina que integram o Calendário Nacional de Imunização, haverá aplicação das doses contra Covid-19 e Influenza (gripe). A população também poderá medir a glicemia e fazer [...]


Prefeito e gestores realizam vistoria técnica em obras do Centro das Artes

Postado em 21/07/23

O Prefeito Luiz Fernando Machado, acompanhado dos gestores José Antonio Parimoschi (Governo e Finanças), Marcelo Peroni (Cultura) e Adilson Rosa (Infraestrutura e Serviços Públicos), realizou uma vistoria técnica nas obras do Centro das Artes, na manhã desta quinta-feira (20), onde pode verificar os avanços na revitalização da Sala Glória Rocha e d[...]


Prefeitura cria novas linhas, entre elas, Diretão, para melhorar atendimento a passageiros do Vetor Oeste

Postado em 21/07/23

Visando oferecer mais facilidade e conforto no deslocamento dos usuários do Vetor Oeste, a Prefeitura de Jundiaí implanta, a partir desta segunda-feira (24), duas novas linhas, sendo uma delas – 030 Diretão Vetor Oeste, a qual irá circular em viagens que ligam as regiões do Jardim Novo Horizonte, Almerinda Chaves, Residencial Jundiaí e Santa Giovan[...]


Em parceria com UGE, TVTEC se transforma em sala de aula

Postado em 21/07/23

Entre os dias 20 e 27 de julho, a Fundação Escola TVTEC Jundiaí (FTVTEC) se transforma em sala de aula para receber 592 alunos da EMEB Geralda Berthola Facca que passa por reformas estruturais. A parceria com a Unidade de Gestão de Educação (UGE), órgão da Prefeitura de Jundiaí, é inédita e mostra a importância da união das gestões, em especial com[...]


Certificado Internacional de Vacinação passa a ser emitido Conecte Sus

Postado em 21/07/23

A Vigilância Epidemiológica (VE) de Jundiaí informa que a Agência Nacional de Vigilância e Sanitária (ANVISA) encerrou o sistema Civinet, utilizado pelos municípios para o atendimento presencial de emissão do Certificado Internacional de Vacinação (CVIP)de Febre Amarela. O documento passa a ser emitido no sistema Conecte Sus, disponível para toda a[...]


Centros Esportivos abrem às 11h na segunda (24), dia de jogo da Seleção

Postado em 21/07/23

Seguindo o decreto oficial municipal que determina ponto facultativo em jogos da Seleção Brasileira durante a Copa do Mundo de Futebol Feminino, na Austrália e Nova Zelândia, a Unidade de Gestão de Esportes e Lazer (UGEL) comunica que os Complexos Educacionais, Culturais e Esportivos (CECEs) iniciarão suas atividades às 11h na segunda-feira (24), d[...]


Nuggets: 2 x mais saudável porque é caseiro e sem fritar

Postado em 20/07/23

Ingredientes Nuggets Caseiro sem Fritar: 200 gr de peito de frango desossado, cortado em cubos 1     dente de alho picado ½    colher (chá) de páprica doce 2      colheres (sopa) de limão (suco) 1 colher (sopa) de salsinha picada         sal       &n[...]


Para melhor fluidez, novo acesso à Ferroviários pela Oscar Maia será liberado nesta sexta (21)

Postado em 20/07/23

Com o objetivo de aprimorar a distribuição do fluxo de veículos, após a recente alteração do sentido de direção da Rua Abolição, a qual trouxe mais fluidez na região do Espaço Expressa, a Unidade de Gestão de Mobilidade e Transporte (UGMT) implantou um novo acesso a partir da Rua Oscar Maia para, assim, possibilitar o cruzamento por meio da Avenida[...]


Evento em Brasília consolida protagonismo da tecnologia aplicada em Jundiaí

Postado em 20/07/23

A CIJUN participa nesta quinta-feira, dia 20, em Brasília, do Serpro Day, evento em parceria com a Anciti – Associação Nacional das Cidades Inteligentes, Tecnológicas e Inovadoras. A convite da presidência do Serpro –  Serviço Federal de Processamento de Dados, que  é a maior empresa pública de prestação de serviços em tecnologia da infor[...]


Centros Esportivos abrem às 11h na segunda (24), dia de jogo do Brasil

Postado em 20/07/23

Seguindo o decreto oficial municipal que determina ponto facultativo em jogos da Seleção Brasileira durante a Copa do Mundo de Futebol Feminino, na Austrália e Nova Zelândia, a Unidade de Gestão de Esportes e Lazer (UGEL) comunica que os Complexos Educacionais, Culturais e Esportivos (CECEs) iniciarão suas atividades às 11h na segunda-feira (24), d[...]


3 receitas de sopas saborosas para os dias frios

Postado em 19/07/23

Sopa de mandioquinha com frango e bacon Ingredientes 500 g de mandioquinha descascada e picada 1 colher de sopa de manteiga 1 cebola descascada e picada 1 l de caldo de frango 200 g de peito de frango cozido e desfiado 100 g de bacon cortado em cubos e frito Sal, pimenta-do-reino moída e coentro picado a gosto Modo de prepa[...]


Como limpar fogão sem fazer esforço com ingredientes simples que você tem em casa

Postado em 19/07/23

Ingredientes para limpar as bocas do fogão 1 litro de água quente 5 colheres de sopa de bicarbonato de sódio 100 ml de limão espremido 100 ml de vinagre de álcool branco saponáceo q.b. Modo de preparo Antes de iniciar a limpeza, certifique-se de que as válvulas de gás estejam desligadas e o fogão esteja frio e desligado da to[...]


5 receitas sem glúten para um café da manhã gostoso

Postado em 19/07/23

Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 2 bananas-nanicas em pedaços 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 2 xícaras (chá) de água morna (aproximadamente) 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de farinha de banana verde 1 colher (sopa) de sal 1 colheres (sopa) de açúcar[...]


Galpão Criativo doa 630 quilos de alimentos ao Funss

Postado em 19/07/23

Como gesto concreto para a participação da 6ª edição do Galpão Criativo, projeto da Prefeitura de Jundiaí em parceria com a Fundação Escola TVTEC Jundiaí (FTVTEC), os mais de 80 criativos doaram 630 quilos de alimentos que foram revertidos ao Fundo Social de Solidariedade (Funss). Os criativos das mais diferentes áreas da economia criativa fazem pa[...]


Pinacoteca recebe a mostra “PopDogs: Free” de Eduardo Höfling Milani

Postado em 19/07/23

Até o dia 13 de agosto, o público poderá visitar na Pinacoteca Diógenes Duarte Paes a exposição “PopDogs: Free”, do arquiteto, designer e professor Eduardo Höflin Milani, que reúne uma produção visual que tem como referência e inspiração do mundo dos pets, principalmente cães e gatos. O artista, nascido nos Estados Unidos teve sua existência[...]


Inscrições para o Programa de Cultivo Protegido vão até sexta (21)

Postado em 19/07/23

O Programa Municipal de Cultivo Protegido, que tem o objetivo de estimular os produtores rurais para o uso de tecnologias que ampliem a proteção às lavouras, segue com inscrições abertas até a próxima sexta-feira (21). O recurso passou para R$ 6 mil por propriedade, o dobro do valor repassado em 2022 (R$ 3 mil). O recurso foi lançado no ano [...]


Queijadinha na forma

Postado em 18/07/23

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 200 ml de leite 3 ovos 2 colheres de farinha de trigo 1 pacote de coco ralado 1 xícara de queijo ralado 1 colher de manteiga Fermento em pó químico 1 colher rasa de fermento em pó MODO DE PREPARO Bata o leite condensado, leite, ovos, coco e queijo no liquidificador. Depois, le[...]


Torta de pistache

Postado em 18/07/23

INGREDIENTES Massa 150 gr de manteiga derretida sem sal 200 gr de bolacha maisena triturada Recheio de pistache 200 gr pistache sem sal, torrado e triturado 600 gr de chocolate branco derretido 200 gr de creme de leite Recheio de chocolate 300 gr de chocolate meio amargo derretido 100 gr de creme de leite MODO DE PREPAR[...]


Mousse de Leite Ninho para comer de colher ou rechear bolos e tortas uma delícia que até criança consegue fazer

Postado em 18/07/23

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho  1 caixinha de leite condensado  2 caixinhas de creme de leite 1 xícara(chá) de leite ninho  ½ envelope de gelatina incolor sem sabor  3 colheres(sopa) de água para gelatina Modo de preparo Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instru[...]


Prefeitos e Governo do Estado debatem projetos de habitação e mobilidade para a RMJ

Postado em 18/07/23

Nesta segunda-feira (17), prefeitos das cidades que fazem parte da Região Metropolitana de Jundiaí (RMJ) e integrantes do Governo do Estado estiveram presentes, no auditório do Paço Municipal, para debater projetos para o Desenvolvimento Urbano e Habitação nas cidades. A reunião serviu também para a instalação do Conselho de Desenvolvimento da RMJ [...]


Com formatura, GMJ chega a 445 agentes: o maior efetivo da história

Postado em 18/07/23

Uma das prioridades da gestão, a segurança pública na para de avançar em Jundiaí. Nesta segunda-feira (17), 53 novos guardas municipais se formaram e, com isso, a corporação chega ao maior efetivo de sua história, com 445 agentes. A solenidade de formatura aconteceu em um lotado Teatro Polythema e contou com a presença do Prefeito Luiz Fernando Mac[...]


“Jundiaí Empreendedora nas Comunidades” tem início no Eloy Chaves

Postado em 18/07/23

A Prefeitura de Jundiaí, por meio do programa Jundiaí Empreendedora, inicia uma nova fase na valorização e incentivo ao comércio local. Em parceria com a Paróquia São João Bosco, no Eloy Chaves, e um grupo de empresários, será executada mais uma ferramenta que compõe o programa: o “Jundiaí Empreendedora nas Comunidades”. No próximo dia 26 (quarta-f[...]


Prefeitura dá andamento a recape de vias na região do Caxambu

Postado em 18/07/23

A Prefeitura de Jundiaí, por meio da Unidade de Gestão de Infraestrutura e Serviços Públicos (UGISP), dá sequência ao projeto de qualificação das vias rurais do município. Na região do Caxambu, foram iniciadas as obras de drenagem para, posteriormente, realizar a pavimentação da rua Ideal Padrão. Os investimentos são de R$ 981 mil, com recursos pró[...]


Ranking de cidades do mesmo porte mostra Jundiaí com quase o dobro de saldo de empregos

Postado em 18/07/23

Jundiaí aparece na liderança isolada do ranking de saldo de empregos gerados neste ano, se comparada a outros municípios paulistas de mesmo porte. A partir de dados disponibilizados pelo Caged (Cadastro Geral de Empregados e Desempregados), do Ministério do Trabalho, foram considerados municípios com características e populações equivalentes, no pe[...]


Camarão com quiabo

Postado em 14/07/23

INGREDIENTES 1kg de camarão descascado, sem vísceras Suco de 1 limão 1 cebola grande bem picada 3 dentes de alho bem picados 600g de quiabo lavados 1 e ½ colher de sopa de óleo para refogar Cebolinha e salsinha (a gosto) Sal (a gosto) MODO DE PREPARO Tempere o camarão, com limão, sal e pimenta. Reserve. Em seguida, la[...]


Bolinho de chuchu: receita rápida, saborosa e nada sem graça

Postado em 14/07/23

INGREDIENTES 1 abacate maduros 1 lata de atum sólido em óleo 1 maço de rúcula 1 caixa de tomates cereja 50g de azeitonas pretas sem caroço ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã ½ colher(chá) de sal 1 cebola picada ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada ½ xícara (chá) de azeite Pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARO [...]


Bolinho de chuchu: receita rápida, saborosa e nada sem graça

Postado em 14/07/23

Ingredientes: 3 chuchus descascados e ralados 2 ovos 50g de queijo parmesão ralado 1 pitada de noz-moscada ralada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Óleo para fritar os bolinhos Modo de preparo: Em uma tigela, mistu[...]


Centro de Enologia de Jundiaí inicia processamento teste de uvas

Postado em 14/07/23

Nesta quinta-feira (13), técnicos da Unidade de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT), da Prefeitura de Jundiaí, da ETEC Benedito Storani (ETEC Best) e produtores rurais da cidade participaram da entrega técnica dos equipamentos para a produção de vinho e suco de uva no novo Centro de Enologia da cidade. As 7 toneladas de Uva Niagara Rosada [...]


Saúde prossegue com campanha de vacinação no sábado

Postado em 14/07/23

Para alavancar a aplicação de vacinas no Município, neste sábado (15), as equipes da Unidade de Gestão de Promoção da Saúde (UGPS) realizam campanha em dois pontos. Das 11h às 17h, no Espaço Jundiaí Empreendedora, localizado no Maxi Shopping (Piso G3), serão disponibilizadas as vacinas contra Covid-19 e Influenza (gripe), e as doses de rotin[...]








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1312236   Usuários Online: 46
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!