Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Notícias


Jundiaí Empreendedora recebe cursos gratuitos do programa Qualifica SP

Postado em 14/08/25

O espaço Jundiaí Empreendedora, localizado no Maxi Shopping, será palco de dois cursos profissionalizantes gratuitos promovidos pelo programa Qualifica SP, do Governo do Estado, em parceria com a Prefeitura de Jundiaí. As aulas presenciais começam no dia 25 de agosto e serão realizadas de segunda a sexta-feira, oferecendo capacitação prática e cert[...]


Morango do amor com calda brilhante e crocante que todo mundo ama

Postado em 13/08/25

Ingredientes da receita de morango do amor Para o recheio 1 caixinha de creme de leite 1 caixinha de leite condensado 1 colher(sopa) de manteiga 3 colheres(sopa) de leite em pó Para a cobertura 2 colheres(sopa) de vinagre de álcool 2 ½ xícaras(chá) de açúcar 1 ½ xícara(chá) de água Corante gel vermelho natal Para montagem[...]


Rocambole de carne moída recheado e suculento para o almoço ou jantar

Postado em 13/08/25

Ingredientes da receita de rocambole de carne moída 1 kg de carne moída  (patinho) 1 cebola 1 pacote de creme de cebola (68g) 1 ovo 1 tomate grande sem sementes 60g de azeitonas sem caroços 120g de requeijão cremoso 150g de mussarela 150g de presunto Sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, páprica, cebolinha e salsinha [...]


Guarda Municipal de Jundiaí obtém certificação para atuação em buscas de pessoas desaparecidas

Postado em 13/08/25

A Guarda Municipal de Jundiaí (GMJ), por meio do seu Canil, alcançou um importante reconhecimento na área de segurança pública. A cadela K9 Cali recebeu a certificação de nível 2 em mantrailing, técnica internacionalmente utilizada para a localização de pessoas desaparecidas, tornando-se apta a atuar em operações especializadas dessa natureza. [...]


Câmara aprova projeto do Executivo que moderniza e reorganiza a Prefeitura de Jundiaí

Postado em 13/08/25

Entre as propostas, está a criação da Secretaria de Habitação, atendendo a apontamentos antigos do Tribunal de Contas, e promove mudanças para dar mais eficiência, transparência e economia à gestão municipal. A Câmara Municipal aprovou, na sessão ordinária desta terça-feira (12), o projeto de Reforma Administrativa da Prefeitura de Jundiaí. [...]


Aberta ao público em geral, Feira do Produtor Rural tem mais uma edição no Paço nesta quarta (13)

Postado em 13/08/25

O Paço Municipal recebe, nesta quarta-feira (13), a primeira edição de agosto da Feira do Produtor Rural. Realizada bimensalmente, a iniciativa da Unidade de Gestão Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT) fica aberta ao público interessado em geral, das 8h às 17h, e reúne as barracas de diversas opções de produtos naturais[...]


7ª FENS terá Rodada de Negócios para empreendedores

Postado em 13/08/25

A 7ª FENS (Feira do Empreendedor, Negócios e Serviços) volta a oferecer grandes oportunidades para que empreendedores ganhem visibilidade, ampliem suas vendas e criem novas conexões comerciais. Entre as ações de destaque, está a Rodada de Negócios, realizada em parceria entre a Unidade de Gestão de Desenvolvimento Econômico, Ciência e Tecnol[...]


Portal Jundiaí Empreendedora está com 1.900 vagas de emprego disponíveis

Postado em 13/08/25

O Portal Jundiaí Empreendedora está com 1.983 vagas de emprego disponíveis na cidade, abrangendo diversos setores e níveis de qualificação, uma excelente oportunidade para quem busca inserção ou recolocação no mercado de trabalho. Entre as oportunidades oferecidas estão cargos como economista, vendedor, assistente administrativo, fiscal, cos[...]


Farofa mineira tradicional: acompanhamento que deixa qualquer almoço mais gostoso

Postado em 12/08/25

Ingredientes da receita de farofa mineira Bacon picado Manteiga ou margarina Cebola roxa em meias-luas 6 Ovos inteiros Milho-verde Farinha de milho temperada Cheiro-verde a gosto Sal e pimenta-do-reino Modo de preparo Frite o bacon em uma panela até ele dourar e soltar bastante gordura  Reserve o bacon e adicione a m[...]


Sobremesa cremosa de 2 ingredientes: vai ser a mais pedida pela sua família

Postado em 12/08/25

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa de 2 ingredientes 2 latas de leite condensado (790g) 2 caixinhas de creme de leite (400g) 200g de chocolate meio amargo ralado ou em gotas (opcional) Modo de preparo  Adicione o leite condensado e o creme de leite em uma panela e mexa bem para misturar. Leve ao fogo mexendo sem para[...]


Obra da DAE interdita trecho da Avenida Bento do Amaral Gurgel a partir desta terça-feira (12)

Postado em 12/08/25

A Unidade de Gestão de Mobilidade e Transporte (UGMT) informa que, a partir desta terça-feira (11), a Avenida Bento do Amaral Gurgel, na Vila Nambi, terá interdição total no trecho entre as ruas Água Branca e Três Corações para a execução de obra da DAE Jundiaí. A intervenção é necessária para o remanejamento da tubulação de esgoto exist[...]


Mês do Patrimônio: Simpósio prorroga para quarta (13) as inscrições de trabalhos acadêmicos

Postado em 12/08/25

O 13º Simpósio sobre o Patrimônio Material e Imaterial prorrogou para esta quarta-feira (13) o período de submissão de trabalhos de acadêmicos interessados em sua apresentação durante a programação. Os interessados deverão submeter, por meio da plataforma Even3, os resumos expandidos, relatos de experiência e pôsteres dos seus trabalhos, que, dentr[...]


Aula aberta com a equipe dos corais municipais garante manhã musical para os estudantes da Emeb Anna Rita

Postado em 12/08/25

Nem o frio da manhã desta segunda-feira (11) foi capaz de conter a animação dos estudantes da Emeb Professora Anna Rita Alves Ludke, que receberam a equipe do Coral Infantojuvenil Cidade das Crianças para uma aula aberta na quadra. Divididos em duas turmas, os cerca de 300 estudantes do 1º ao 5º ano do Ensino Fundamental 1 da vila Alvorada recebera[...]


EGP firma parceria com a Cúria Diocesana para ações formativas e educativas

Postado em 12/08/25

A Escola de Gestão Pública de Jundiaí (EGP) e a Cúria Diocesana de Jundiaí firmaram um termo de cooperação técnica com foco na promoção conjunta de ações de formação, capacitação e desenvolvimento humano, voltadas tanto aos servidores públicos quanto às comunidades atendidas pela Mitra Diocesana. O acordo foi oficializado durante visita do d[...]


Prefeitura convoca inscritos para testes de natação para vagas remanescentes

Postado em 12/08/25

A Prefeitura de Jundiaí, por meio da Unidade de Gestão de Esporte e Lazer (UGEL), convoca os candidatos que estão na lista de espera das turmas de Natação Adulto (categorias Master e Teens), além das crianças que já sabem nadar, para participarem dos testes práticos referentes às vagas remanescentes. Testes para vagas remanescentes de na[...]


Gastronomia e arte reúnem 3 mil pessoas na 3ª edição do Sabores da Gente

Postado em 12/08/25

O Espaço Expressa recebeu, no último sábado (9), a 3ª edição do Sabores da Gente, evento que reuniu produtores locais, artesãos e empreendedores da gastronomia e da economia criativa. Ao longo do dia, cerca de 3 mil pessoas passaram pelo espaço para conhecer e degustar comidas e bebidas artesanais, além de conferir peças de artesanato produzidas na[...]


Salpicão de frango cremoso: receita completa para arrasar na mesa de domingo

Postado em 11/08/25

Ingredientes da receita do salpicão de frango 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado 1 cenoura ralada 1 lata de milho escorrido 1 lata de ervilha escorrida 1 maçã verde picada 1 caixa de creme de leite Maionese o quanto baste Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Batata palha a gosto para finalizar Modo de preparo [...]


Morango do amor na travessa: sobremesa que agrada toda família

Postado em 11/08/25

Ingredientes da receita de morango do amor na travessa Para a massa 120g de leite em pó 2 latas de leite condensado 2 colheres (chá) de margarina 2 caixas de morango 2 caixinhas de creme de leite fresco Para a calda Corante alimentício vermelho (a gosto) ½ xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de vinagre branco 1 e ½ xícara[...]


Toda semana eu faço essa receita de carne em conserva

Postado em 11/08/25

Ingredientes da receita de carne em conserva  1 peça de patinho bovino – 4 kg aproximadamente  1 peça de fraldinha bovina com gordura – 1,5 kg aproximadamente 3 dentes de alho  ½ cebola ½ pimentão vermelho ½ pimentão amarelo  Folhas de louro a gosto batata e cenoura cruas e cortadas em cubos a gosto sal a gos[...]


Prefeitura de Jundiaí e CPFL já reordenaram cabos de telefonia em mais de 2.900 postes

Postado em 11/08/25

A Prefeitura de Jundiaí, por meio do Departamento de Iluminação Pública da Unidade de Gestão de Infraestrutura e Serviços Públicos (UGISP), já realizou o reordenamento de cabos de empresas de telefonia em 2.951 postes de energia desde o início do programa, em 17 de fevereiro. Foram 1.698 postes atendidos na primeira etapa e 1.253 na segunda fase. [...]


Ciência, economia e meio ambiente marcam abertura do ciclo internacional de debate em Jundiaí

Postado em 11/08/25

Na última quinta-feira (7), na Faculdade UniAnchieta, iniciou o Ciclo de Debates sobre Sustentabilidade e Desenvolvimento Econômico em Unidades de Conservação. O evento internacional reúne representantes do Brasil e da Colômbia para promover a troca de experiências, conhecimentos e boas práticas voltadas à preservação ambiental aliada ao desenvolvi[...]


Patrulha Guardiã Maria da Penha: proteção, acolhimento e esperança para as mulheres vítimas de violência em Jundiaí

Postado em 11/08/25

No mês de agosto, marcado nacionalmente pela campanha Agosto Lilás, que reforça a conscientização e o combate à violência contra a mulher, Jundiaí destaca a importância e o impacto da Patrulha Guardiã Maria da Penha, serviço da Guarda Municipal voltado à proteção de mulheres vítimas de violência doméstica. A data também coincide com os 19 anos da L[...]


Colóquio científico apresenta avanços em pesquisas sobre primatas da Serra do Japi

Postado em 11/08/25

A Câmara Municipal de Jundiaí recebeu, na última quarta-feira (6), o 1º Colóquio Científico com o tema “Sauás da Serra do Japi: Ecologia alimentar, conservação e desafios de pesquisa”. O evento reuniu pesquisadores, gestores públicos e representantes da sociedade civil para debater os estudos realizados na Reserva Biológica Municipal e divulgar inf[...]


Projeto do novo terminal rodoviário no Vetor Oeste avança e reforça compromisso com a mobilidade

Postado em 11/08/25

A Prefeitura de Jundiaí deu mais um passo importante para a implantação de um novo terminal rodoviário na região do Vetor Oeste. Na sexta-feira (1), foi publicado na Imprensa Oficial o decreto que declara de utilidade pública uma área de 94.461,15 m², localizada na Avenida Prefeito Luiz Latorre, próxima à Estrada Municipal do Varjão. O espaço será [...]


Jundiaí Empreendedora é porta de entrada para emprego, inovação e apoio ao negócio

Postado em 11/08/25

A Prefeitura de Jundiaí disponibiliza aos cidadãos, empresas e microempreendedores o Portal Jundiaí Empreendedora e o Espaço Jundiaí Empreendedora, um canal digital e um ambiente físico com foco no fortalecimento do empreendedorismo, na geração de emprego, no apoio aos negócios e na qualificação profissional O Espaço Jundiaí Empreendedor[...]


‘Consultório na Rua’ oferece cuidado humanizado à população em situação de vulnerabilidade

Postado em 11/08/25

Com atuação direta nos territórios e foco na escuta qualificada, o “Consultório na Rua” é um serviço do SUS vinculado à Coordenação de Saúde Mental, Álcool e Outras Drogas da Unidade de Gestão de Promoção da Saúde (UGPS) de Jundiaí. Voltado ao atendimento de pessoas em situação de rua, o serviço realiza cerca de 600 atendimentos por mês e em média [...]


Arroz de forno cremoso que da paravocê fazer com sobra de arroz velho

Postado em 09/08/25

Ingredientes da receita de arroz de forno cremoso Para o recheio (base do arroz) cheiro-verde picado (a gosto) 1 lata de milho-verde em conserva escorrido  ½ cebola picada 1 xícara (chá) de ervilha congelada (ou em conserva escorrida) 5 gomos de linguiça toscana (sem a pele) 3 dentes de alho laminados 1 cenoura pequena cortada[...]


Equipe da VISAM reforça ações de prevenção à Febre Maculosa

Postado em 09/08/25

A equipe da Vigilância em Saúde Ambiental (VISAM), vinculada à Unidade de Gestão de Promoção da Saúde (UGPS), está intensificando as ações para a prevenção à Febre Maculosa, uma doença endêmica no Estado de São Paulo e com maior risco de transmissão nesta época do ano. Até o momento, em 2025, o Município não registrou casos da doença. Em 2024, houv[...]


Defesa Civil alerta para queda de temperatura no final de semana em Jundiaí

Postado em 09/08/25

A Defesa Civil de Jundiaí alerta para uma nova queda acentuada nas temperaturas a partir deste sábado, (9), com a chegada de uma frente fria ao estado de São Paulo. A entrada de ar frio de origem polar, com aumento da nebulosidade e possibilidade de chuva e rajadas de vento causa queda da temperatura nas cidades da Região Metropolitana de Ju[...]


Dia Internacional do Pedestre: Jundiaí promove ação educativa para reforçar segurança nas ruas

Postado em 09/08/25

Hoje é celebrado o Dia Internacional do Pedestre, a data nos convida a refletir sobre o respeito à vida e a importância da convivência segura entre todos no trânsito. A Prefeitura de Jundiaí, por meio da Unidade de Mobilidade e Transporte (UMT), realizou uma ação educativa e de conscientização em parceria com o Detran-SP. Em cruzamentos estr[...]


Febre Amarela: Saúde leva vacinação para mais dois bairros neste sábado

Postado em 09/08/25

A Unidade de Gestão de Promoção da Saúde (UGPS) prossegue, neste sábado (9), com a estratégia de vacinação casa a casa em áreas rurais contra a Febre Amarela. As equipes percorrerão as ruas do Jardim Copacabana e do Jardim Ipanema, das 8h às 16h.  Os profissionais estarão identificados e com veículo oficial da Prefeitura. A ação extramu[...]


‘Sabores da Gente’ garante neste sábado (09) mais uma edição cheia de delícias, aromas, sabores e produção artesanal

Postado em 09/08/25

Para a 3ª edição do “Sabores da Gente”, programado para este sábado (09), das 13h às 19h, no Espaço Expressa, os visitantes poderão prestigiar, experimentar e levar para casa o melhor da produção local em diversos segmentos, representados por cerca de 65 expositores já confirmados. Lançado este ano pela Unidade de Gestão de Agronegócio, Abas[...]


Nova reunião com permissionários reforça diálogo e atendimento a demandas de feiras e varejões

Postado em 09/08/25

A Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT) realizou uma reunião de trabalho com permissionários das feiras livres e varejões municipais, como mais uma das frentes de diálogo e atendimento de demandas dos diversos setores vinculados à Unidade. O encontro foi realizado no auditório Elis Regina do Complexo Argos, com as partic[...]


Prefeitura de Jundiaí apresenta Plano Plurianual 2026-2029 com foco em participação popular e programas estratégicos

Postado em 09/08/25

Na noite desta quinta-feira (7), os estúdios da TVTEC receberam a apresentação oficial do Plano Plurianual (PPA) 2026-2029 da Prefeitura de Jundiaí. O encontro foi conduzido pelo vice-prefeito e gestor da Unidade de Governo e Finanças, Ricardo Benassi, pelo diretor de Orçamento, Fernando Polo, e pelo coordenador executivo do PPA, Kleber Tandello, q[...]


Prefeitura de Jundiaí solicita apoio do Estado para reduzir filas de cirurgias

Postado em 09/08/25

O prefeito de Jundiaí, Gustavo Martinelli, reuniu-se na tarde desta quinta-feira (7) com o secretário estadual da Saúde, Eleuses Paiva, para alinhar propostas e solicitar apoio financeiro do Governo do Estado para ampliar os atendimentos em saúde no município. O foco da agenda foi buscar soluções para a superlotação do Hospital São Vicente e a long[...]


Com previsão de frio intenso, Operação Noites Frias segue ativa em Jundiaí

Postado em 09/08/25

A previsão de queda nas temperaturas nos próximos dias, com mínimas podendo chegar a 6°C no fim de semana e na próxima semana, mantém em alerta a Prefeitura de Jundiaí. Desde 28 de maio, a Unidade de Gestão de Assistência e Desenvolvimento Social (UGADS) aciona a Operação Noites Frias sempre que a mínima prevista é igual ou inferior a 13°C, garanti[...]


Biscoito montanha russa com casquinha crocante e bem fácil de fazer

Postado em 08/08/25

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa 400 gramas de polvilho azedo 180 ml de água 100 ml de óleo 100 gramas de mussarela 3 ovos 1 colher(sobremesa) de sal Mussarela ralada para polvilhar Modo de preparo No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o sal, a água e bata bem para homogeneizar. Adicione o polvilho az[...]


Sobremesa de abacate geladinha que surpreende no sabor e praticidade do preparo

Postado em 08/08/25

Ingredientes da receita de sobremesa de abacate 1 caixinha de leite condensado (395 g) 1 caixinha de creme de leite (200 g) 1 abacate inteiro suco de 1 limão  raspinhas de limão a gosto (sem a parte branca para não amargar) Modo de preparo No copo do liquidificador adicione: 1 abacate inteiro, o suco de 1 limão,1 caixinha de[...]


4º Festival de Música abre inscrições, com abrangência para a Região Metropolitana e mais de R$ 30 mil em prêmios

Postado em 08/08/25

A Unidade de Gestão de Cultura (UGC) recebe até o dia 05 de setembro as inscrições gratuitas de composições musicais, músicos profissionais e cantores amadores e profissionais para a 4ª edição do Festival de Música de Jundiaí. As inscrições devem ser feitas por meio de formulário on-line e estão abertas para os interessados de toda a Região Metropo[...]


Prefeitura de Jundiaí adere ao programa SuperAção SP

Postado em 08/08/25

O prefeito de Jundiaí, Gustavo Martinelli, acompanhado da primeira-dama, Ellen Camila Martinelli, esteve em agenda oficial no Palácio dos Bandeirantes, nesta quarta-feira (6), em São Paulo, durante evento do Governo do Estado voltado ao SuperAção SP, programa ao qual a Prefeitura de Jundiaí aderiu, com foco na superação da pobreza e no fortalecimen[...]


Prefeitura de Jundiaí moderniza iluminação pública com mais de 3,7 mil luminárias de LED instaladas

Postado em 08/08/25

A Prefeitura de Jundiaí segue promovendo avanços na modernização da iluminação pública. Entre 2 de fevereiro e 31 de julho, foram substituídas 3.771 lâmpadas a vapor por luminárias de LED em ruas, avenidas e outros espaços públicos da cidade. Prefeitura já substituiu quase quatro mil lâmpadas Segundo o gestor da Unidade de Gestão de I[...]


Canil da Guarda Municipal participa de curso de obediência e proteção com foco em atualização e excelência

Postado em 08/08/25

Nesta segunda (04) e terça-feira (05), os agentes e cães do Canil da Guarda Municipal de Jundiaí participaram de um Curso de Obediência e Proteção, promovido pela Escola de Governo da Prefeitura. A capacitação foi ministrada pelo instrutor Fábio Bueno, especialista em adestramento e comportamento animal, e teve como objetivo aprimorar as técnicas d[...]


Ratatouille colorido e gostoso preparado de um jeito super prático

Postado em 07/08/25

Ingredientes da receita de ratatouille Para o ratatouille 3 tomates 1 beringela 1 abobrinha 1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho 2 cebolas Vinho branco a gosto Azeite a gosto Para o molho 3 tomates picado 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado Azeite a gosto Colorau a gosto Sal e pimenta do reino a gosto Ma[...]


Novo encontro trata de mais encaminhamentos sobre a Indicação Geográfica da Uva Niagara

Postado em 07/08/25

O Projeto de Apoio à Estruturação do Conselho Regulador da Indicação Geográfica (IG) da Uva Niagara Rosada de Jundiahy contou com uma nova reunião de trabalho para encaminhamentos, como padronização de vendas, embalamento e demais questões técnicas. O encontro foi realizado na sede da Associação Agrícola de Jundiaí, solicitante do pedido de IG é ag[...]


Primeira audiência pública do transporte coletivo reúne população e apresenta propostas

Postado em 07/08/25

O plenário da Câmara Municipal ficou lotado na noite desta quarta-feira (6) para a primeira audiência pública sobre o futuro do transporte coletivo urbano em Jundiaí. Moradores de diferentes bairros, vereadores e representantes da Prefeitura participaram do encontro, que reforçou um dos lemas da gestão: escuta, transparência e participação. [...]


Jundiaí participa do III Intervisa em Pinhais

Postado em 07/08/25

Jundiaí marcou presença no III Intervisa — Encontro Intermunicipal de Profissionais de Vigilância Sanitária — realizado nesta segunda (4) e terça-feira (5), na cidade de Pinhais, no Paraná. A cidade foi representada pela diretora do Departamento de Vigilância em Saúde, Flávia Pagliarde Cerezer, pela coordenadora da Vigilância Sanitária (VISA), Alin[...]


Receita de pasta de amendoim com Whey Protein

Postado em 06/08/25

Ingredientes 200g de pasta de amendoim natural (sem adição de açúcares ou conservantes) 1 scoop de whey protein (preferencialmente de baunilha ou chocolate) 2 a 3 colheres de sopa de água ou leite (para dar a consistência desejada) Adoçante a gosto (opcional) Modo de preparo Em uma tigela, coloque a pasta de amendoim.. Adicione[...]


Sobremesa Amansa Sogra: receita deliciosa para conquistar o coração da sua sogra

Postado em 06/08/25

Ingredientes 1 caixa de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi 50g de coco ralado Coco ralado a gosto para decorar Modo de preparo Coloque em uma tigela o leite condensado e o suco de abacaxi. Misture bem com um fouet até dissolver o pó completamente.. Adicione o creme de leite[...]


Espaço Expressa recebe o 3º ‘Sabores da Gente’ neste sábado (09)

Postado em 06/08/25

O Espaço Expressa recebe neste sábado (09) a terceira edição do “Sabores da Gente”, iniciativa da Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT) da Prefeitura que irá reunir dezenas de produtores envolvidos nas diversas frentes de atividades da Unidade, como produtores rurais de frutas, verduras, legumes e hortícolas variadas; pe[...]


FMJ está com inscrições abertas até 09 de setembro para o vestibular de medicina 2026

Postado em 06/08/25

A Faculdade de Medicina de Jundiaí está com inscrições abertas para o Vestibular de Medicina 2026. São oferecidas 120 vagas para o curso, com duração de seis anos, em período integral. Os interessados podem se inscrever até o dia 9 de setembro de 2025, pelo site da Vunesp. A taxa de inscrição é de R$ 335,00. O candidato poderá escolher o loc[...]


Mês do Patrimônio: programação da semana traz palestras, caminhada da Rota Afro e colóquio do Samba

Postado em 06/08/25

Em sua 9ª edição, o Mês do Patrimônio Histórico e Cultural de Jundiaí segue com sua programação gratuita e temática, em torno do mote “Patrimônio vivo – espaço, história e natureza”, numa realização da Unidade de Gestão de Cultura (UGC) por meio do Departamento de Patrimônio Histórico. CONFIRA AS FOTOS A programação desta semana traz,[...]


Ação integrada da Prefeitura de Jundiaí leva limpeza e acolhimento à Ponte São João

Postado em 06/08/25

A força-tarefa da Prefeitura de Jundiaí, que atua de forma integrada na revitalização dos espaços públicos e no acolhimento social, segue avançando com as ações em diferentes regiões da cidade. Nesta quarta-feira (6), as equipes do Departamento de Zeladoria e Conservação da Unidade de Gestão de Infraestrutura e Serviços Públicos (UGISP) esti[...]


Time Jundiaí de Taekwondo conquista 16 medalhas no Brazilian Taekwondo Festival em São Paulo

Postado em 06/08/25

O Time Jundiaí de Taekwondo, através da Unidade de Gestão de Esporte e Lazer (UGEL) da Prefeitura de Jundiaí foi um dos grandes destaques do 55th Brazilian Taekwondo Festival, realizado entre os dias 1 e 3 de agosto, no ginásio do Ibirapuera, em São Paulo. O evento promovido pela Federação de Taekwondo do Estado de São Paulo (FETESP), comemo[...]


Expositores participam de sorteio dos estandes para a 7ª FENS

Postado em 06/08/25

Os empreendedores selecionados para a 7ª edição da Feira do Empreendedor, Negócios e Serviços (FENS) participaram do sorteio dos estandes. A etapa marca o último passo de preparação antes do evento, que será realizado em dois finais de semana: nos dias 29, 30 e 31 de agosto e 5, 6 e 7 de setembro, no Parque Comendador Antonio Carbonari (Parque da U[...]


Receita de omelete de forno lowcarb sem farinha e com atum

Postado em 05/08/25

Ingredientes 5 ovos inteiros 1/2 cebola picada 1/2 tomate sem sementes, picado 1/2 abobrinha pequena ralada 1/2 cenoura pequena ralada 1/2 xícara de queijo muçarela ralado (ou outro de sua preferência) 1 colher de sopa de requeijão (opcional, para deixar mais cremoso) Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Cheiro-verde picado a [...]


Participação popular na consulta do PPA e LOA 2026 supera 2 mil contribuições

Postado em 05/08/25

Encerrada no último dia 31 de julho, a consulta pública do Plano Plurianual (PPA) e da Lei Orçamentária Anual (LOA) 2026 registrou 2.101 participações da população de Jundiaí, mais do que o triplo em relação à edição anterior. A expressiva adesão demonstra o fortalecimento de uma gestão participativa, que estimula o envolvimento da população[...]


Oficina gratuita com a Companhia de Teatro abre a programação do 9º Festeju para esta semana

Postado em 05/08/25

A programação do 9º Festival de Teatro de Jundiaí (Festeju) desta semana começou já na manhã desta segunda-feira (04), com a oficina gratuita “O Jogo” com a Companhia de Teatro de Jundiaí, um dos corpos artísticos da Unidade de Gestão de Cultura. Com a participação de todo o elenco, a mediação da oficina ficou por conta da diretora artística, Carla[...]


Cuidando de quem cuida: ‘Programa Melhor em Casa’ promove sessão de cinema

Postado em 05/08/25

O Serviço de Atenção Domiciliar – Programa Melhor em Casa, da Unidade de Gestão de Promoção da Saúde (UGPS), realizou uma ação especial voltada aos familiares cuidadores. Com a equipe e os pacientes, eles participaram de uma sessão de cinema. A coordenadora do serviço, Andrea Dainese Manni Ribeiro, destaca que a atividade integra as ações do[...]


Óleo do Bem: projeto arrecada quase 5 mil litros e premia os estudantes das escolas campeãs

Postado em 05/08/25

O projeto Óleo do Bem chega, ao fim deste semestre, com 4.942 litros arrecadados pelos estudantes da rede municipal de ensino e nos cinco pontos de atendimento da DAE Jundiaí. O resultado da campanha foi anunciado na última sexta-feira (01), na Emeb Professora Rute Miranda Duarte Sirilo (Terra Nova), a campeã de arrecadações, com 474 litros arrecad[...]


Bolinho de legumes: acompanhamento para uma refeição saborosa

Postado em 04/08/25

Ingredientes: 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 2 xícaras (chá) de sobras de legumes cozidos, refogados ou mesmo crus 1 colher (sopa) de salsinha picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar Modo d[...]








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 2262877   Usuários Online: 19
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!