Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Notícias


FESTEJU: Rodas de Conversa acontecem no Espaço Expressa neste sábado (24)

Postado em 22/06/23

A sétima edição do Festival de teatro de Jundiaí – FESTEJU – entra na sua reta final. Neste sábado (24), a Unidade de Gestão de Cultura (UGC), por meio do seu departamento de Cultura, promove duas Rodas de Conversa, no Espaço Expressa, em dois horários: 10h – Direção e Produção para Teatro Adulto, com Kiko Marques e Nelson Baskerville. Já no[...]


Mulheres morrem 20% menos do que homens, mas estão mais propensas a doenças mentais

Postado em 21/06/23

Público masculino é mais afetado por acidentes, assassinatos e suicídios, enquanto mulheres tendem a sofrer com mudanças psicoemocionais e hormonais   Reprodução: Getty Images Junho de 2023 - De acordo com o Ministério da Saúde, mulheres morrem 20% a menos do que os homens. Os dados apontam que o grupo masculino é mais afetado por aci[...]


Creme de milho com bacon para um almoço rápido

Postado em 21/06/23

Ingredientes: 3 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de bacon picado 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de milho verde em conserva (sem a água) Sal e noz-moscada a gosto 2 xícaras (chá) de creme de leite Modo de preparo: Em uma panela, aqueça a margarin[...]


Caldo Verde

Postado em 21/06/23

Caldo verde Ingredientes: 4 batatas médias  5 xícaras de caldo de galinha ou legumes 2 colheres de sopa de azeite Sal a gosto 2 linguiças paio 2 xícaras de couve-manteiga  Modo de preparo: Cozinhe as batatas no caldo de galinha ou legumes com sal até desmancharem. Bata no liquidificador e reserve. Corte as linguiças em [...]


Salada de repolho cremosa e rápida basta misturar os ingredientes e servir em seguida

Postado em 21/06/23

Ingredientes da salada de repolho  3 colheres (sopa) de maionese ½ colher (chá) de sal  ¼ de repolho branco ½ colher (chá) de pimenta-do-reino  ½ xícara (chá) de azeitonas picadas cebolinha picada (a gosto)  ¼ de repolho roxo 1 copo de requeijão cremoso  1 lata de milho-verde escorrido Modo de pre[...]


Pé de Árvore amplia plantio de mudas no Parque da Represa

Postado em 21/06/23

Por meio de parceria com a DAE Jundiaí, 22 árvores passaram a embelezar a Rua Olívio Boa, no Parque da Represa, depois que foram plantadas como parte do Programa Pé de Árvore. As mudas foram colocadas depois que moradores do bairro fizeram a solicitação à Prefeitura. Foram plantadas 12 mudas de Ipês rosas e 10 mudas de Ipês brancos.   [...]


Defesa Civil abre novas turmas de capacitação para Operação Estiagem

Postado em 21/06/23

A Defesa Civil de Jundiaí abriu inscrições de novas turmas para o curso de Capacitação para a Operação Estiagem 2023, com foco no combate a incêndios durante a época mais seca do ano. Serão disponibilizadas mais 50 vagas para cada um dos dias – 27 e 29. Os interessados devem se inscrever de forma gratuita, pela internet, por meio do formulário disp[...]


Espaço Expressa reúne lideranças do Turismo do Estado em Jundiaí

Postado em 21/06/23

Dois encontros realizados em Jundiaí reforçaram o protagonismo do Turismo na cidade e em todo o estado de São Paulo. Nesta segunda-feira (19), no Espaço Expressa, mais de 80 mulheres de 30 cidades se reuniram para a geração de negócios, conexões e encontros na 1ª Rodada de Negócios do Fórum Mulheres do Turismo Paulista. O evento contou com a[...]


Inscrições para seletiva de futsal feminino vão até sexta-feira

Postado em 21/06/23

Se você tem talento ou é apaixonada por futebol e tem idade entre 9 e 15 anos, chegou a hora de tentar a sorte. A Unidade de Gestão de Esportes e Lazer (UGEL) de Jundiaí promove a seletiva para o futsal feminino nos dias 26, 27, 28, 29 e 30, no Centro Esportivo Romão de Souza, na Colônia. As avaliações são para as categorias sub-11, sub-13 e[...]


Clube do Vinil é a novidade na Biblioteca Nelson Foot neste sábado (24)

Postado em 21/06/23

Dentro da proposta da Unidade de Gestão de Cultura (UGC), de tornar o espaço da Biblioteca Pública Municipal Prof. Nelson Foot (BNF), um local para abrigar todas as manifestações artísticas e culturais, será lançado neste sábado (24), às 15 horas, no auditório, com entrada gratuita, o “Clube do Vinil”. O Clube do Vinil da BNF é um espaço abe[...]


Panqueca de Banana, sem farinha e sem leite, 3 ingredientes

Postado em 20/06/23

Ingredientes Panqueca de Banana: 1 banana prata ou nanica madura grande  2 ovos 1/2 colher (café) fermento em pó óleo de coco para untar a frigideira Ingredientes para Finalizar: Ingredientes para Servir - Sugestões Opcionais: fatias de banana (opcional) canela (opcional) frutas vermelhas frescas (opciona[...]


Pudim de paçoca sem fogo e forno

Postado em 20/06/23

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite 1 sache de gelatina incolor 12 paçoquinhas em formato de rolha (sendo 3 para decorar) 1/2 xícara de coco ralado MODO DE PREPARO No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada (feita conforme a embalagem). Bata por [...]


Batata gratinada à portuguesa uma receita econômica e especial para o almoço em família

Postado em 20/06/23

Ingredientes da receita de batata gratinada  Para o molho branco ½ litro de leite  3 colheres(sopa) de farinha de trigo  3 colheres(sopa) de manteiga Sal e pimenta do reino a gosto  1 colher(sopa) cheia de requeijão cremoso Para a montagem 4 ovos cozidos  100 gramas de mussarela  100 gramas d[...]


Nota Oficial – febre maculosa

Postado em 20/06/23

A Unidade de Gestão de Promoção da Saúde (UGPS) informa que o Município registra, nesta segunda-feira (19), 12 notificações de casos suspeitos para a febre maculosa, permanecendo sem internações por conta da doença. Até o momento, das notificações registradas, duas são de pessoas que estiveram em evento em Campinas na área de provável infecç[...]


Propostas formativas virtuais são destaque na Live “Espaço Cultura”

Postado em 20/06/23

A Live: “Espaço Cultura” uma iniciativa da Unidade de Gestão de Cultura (UGC) realizada semanalmente pela Diretoria de Cultura, às quartas-feiras, com transmissão nos canais da UGC, no Facebook e YouTube, das 16h às 17h, na quarta-feira (21), serão apresentados três novos projetos artísticos contemplados dentro da modalidade Propostas Formativas Vi[...]


DAE é finalista do prêmio Atlas Governance Awards 2023

Postado em 20/06/23

A DAE Jundiaí é uma das três empresas finalistas do prêmio Atlas Governance Awards 2023, promovido pela Atlas Governance. A DAE concorre entre as melhores na categoria “Excelência em Comunicação” e a votação é aberta ao público. O sistema Atlas Governance foi adotado pela empresa em janeiro de 2022, sendo utilizado como um portal de governan[...]


Equipamentos de saúde prosseguem com campanhas de vacinação

Postado em 20/06/23

As Unidades Básicas de Saúde (UBSs), Novas UBSs e Clínicas da Família seguem, durante a semana, com a aplicação das vacinas contra Influenza (gripe), Covid-19 e as doses da rotina, nos horários das salas de vacinação de cada equipamento. Jundiaí também prossegue com a companha contra Meningite C voltada para adolescentes de 15 a 19 anos, que[...]


Torta de banana com farofa uma sobremesa deliciosa para o seu fim de semana

Postado em 19/06/23

Ingredientes da receita de torta de banana Para o recheio 5-6 bananas nanicas cortadas ao meio no sentido horizontal  Para a farofa 1 ovo inteiro 3 colheres (sopa) de margarina  1 colher (sopa) de canela em pó  2 xícaras (chá) de farinha de trigo  1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó [...]


Linguiça com batata gratinada no forno uma delícia simples e prática de preparar

Postado em 19/06/23

Ingredientes da receita de linguiça com batata  200 gramas de mussarela fatiada,  1 xícara(chá) de molho de tomate pronto  1 kg de linguiça toscana sem a pele  1 kg de batata cozida  1 cebola picada  2 tomates picados 4 dentes de alho amassados ½ copo de requeijão  1 colher(sopa) de manteiga ou[...]


Bolo de chocolate da vovó simples fácil de fazer e bem molhadinho

Postado em 19/06/23

Ingredientes da receita de bolo de chocolate  Para o bolo  ½ xícara (chá) de chocolate 50% cacau 150ml de água filtrada quente  ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio  1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal  1 colher (chá) de fermento em pó  ¾ xícara (chá) de óleo  4 ovos inteiros  [...]


Brigadeiro maçã do amor um docinho lindo e delicado para decorar a mesa da sua festa

Postado em 19/06/23

Ingredientes da receita de brigadeiro maçã do amor Para o brigadeiro 1 caixa de leite condensado (395 g) 1 colher de sopa de manteiga sem sal 2 colheres de sopa de creme de leite 50 g de chocolate branco  1 maçã grande Para a calda 2 xícaras de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de água 4 colheres de sopa de vinagre de álc[...]


Sopa detox de frango com legumes para entrar em forma sem sofrer

Postado em 19/06/23

Ingredientes da receita de sopa detox 1 colher de sopa de azeite 1 cebola pequena picada 3 dentes de alho picadinhos 1 tomate pequeno sem semente picado 250 g de abóbora cabotiá picada 1 chuchu médio picado 1/3 de repolho verde picado grosseiramente 1 colher de sobremesa de sal 1 colher de chá de pimenta calabresa 1 colher de [...]


Bolinho de milho

Postado em 19/06/23

INGREDIENTES 15 socas de milho 2 xícaras de trigo 2 xícaras de açúcar 1 fio de óleo 1 gema MODO DE PREPARO Bata as socas de milho no liquidificador até ficarem bem líquidas, logo em seguida, leve para a vasilha, adicione o trigo peneirado, açúcar e fio de óleo, termine com a gema, mexa bem, a massa fica meio líquida, mas não se[...]


PAIT abre novas turmas no NIS, no Complexo Argos e nas UBSs

Postado em 19/06/23

O Programa de Assistência Intensiva ao Tabagista (PAIT), da Unidade de Gestão de Promoção da Saúde (UGPS), abre novas turmas neste mês e em julho. O acompanhamento para quem deseja parar de fumar é completo e gratuito. No dia 27 de junho, novo grupo terá início no Núcleo Integrado de Saúde – NIS – (avenida Carlos Salles Block, 74 – 4º andar)[...]


Maior entrega de ônibus em 20 anos irá renovar frota, reforçar e ampliar linhas

Postado em 19/06/23

Na manhã deste domingo (18), Jundiaí recebeu 68 novos ônibus, entregues pelo prefeito Luiz Fernando Machado. Os veículos irão renovar a frota, além de reforçar e ampliar as linhas, com criação de traçados diretos, que reduzirão o tempo de deslocamento. Foi a maior quantidade de veículos entregues de uma única vez nos últimos 20 anos. Todos veículos[...]


Linha de crédito especial para mulheres é destaque no Jundiaí Empreendedora

Postado em 19/06/23

O programa Jundiaí Empreendedora, da Prefeitura de Jundiaí, oferece uma linha de crédito especial para mulheres, destinada para compra de máquinas, equipamentos e matéria-prima, entre outros, a iniciativa faz parte das ações da Unidade de Gestão de Desenvolvimento Econômico, Ciência e Tecnologia (UGDECT), para fomento do empreendedorismo. A [...]


Jundiaí é tricampeã do Prêmio Top Destinos Turísticos na categoria Turismo Rural

Postado em 19/06/23

Considerado um dos mais importantes prêmios do segmento de Turismo no Brasil, o Prêmio Top Destinos Turísticos rendeu a Jundiaí o tricampeonato na categoria Turismo Rural. O troféu foi entregue neste sábado (17), na cerimônia de encerramento do 6º Conexidades, no Parque da Uva. O município concorreu com Itupeva e São Pedro. “O turismo rural [...]


Governador encerra Conexidades ressaltando a vocação inovadora de Jundiaí

Postado em 19/06/23

Neste sábado (17), o Parque da Uva recebeu grande público para o encerramento do 6º Conexidades, que teve como tema a “Educação Tecnológica”. Com a presença do governador Tarcísio de Freitas, milhares de pessoas tiveram a oportunidade de conhecer projetos e ações inovadoras de Jundiaí, ressaltando vários indicadores sociais de destaque na cidade, c[...]


Jundiaí consegue recurso visando o levantamento de novas áreas para restauração ecológica

Postado em 19/06/23

A Prefeitura de Jundiaí, por meio da Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT), foi aprovada em um edital da Agência de Bacias Hidrográficas dos Rios Piracicaba, Capivari e Jundiaí para prospecção de áreas para a recuperação ecológica de três bacias – Jundiaí-mirim, Capivari e Jundiaí. “O recurso será aplicado para a [...]


Essa é a receita com batata que vai fazer você esquecer as batatas fritas

Postado em 16/06/23

Ingredientes da receita de receita com batata 3 batatas grandes 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sobremesa de chimichurri 1 colher de chá de páprica defumada 1 colher de chá de sal 3 ovos inteiros Modo de preparo Em uma frigideira grande com água fervente abundante coloque as batatas descascadas e cortadas para co[...]


Mousse de maracujá com chocolate que derrete na boca a sobremesa perfeita para o final de semana

Postado em 16/06/23

Ingredientes da receita de mousse de maracujá Para a mousse 2 caixinhas de leite condensado 1 xícara(chá) de mistura para bater chantilly bem gelada 2 xícaras (chá) de suco de maracujá Para a ganache ½ xícara(chá) de creme de leite 90 gramas de chocolate ½ amargo picado Modo de preparo Da mousse No liquidificador coloq[...]


Jundiaí participa de Fórum Nacional de Transparência e Parcerias

Postado em 16/06/23

Integrantes da equipe da Unidade de Gestão da Casa Civil, de Jundiaí, participam do VIII Fórum Nacional das Transferências e Parcerias da União, realizado em Brasília. O encontro conta com a presença de gestores e representantes municipais e de entidades públicas e privadas dos poderes Executivo, Legislativo e Judiciário e foi organizado pela Secre[...]


Febre maculosa: conheça os sintomas e como evitar a exposição

Postado em 16/06/23

A Febre Maculosa Brasileira é doença endêmica em regiões do Estado de São Paulo. Campinas e Jundiaí estão inseridas nas áreas de ocorrência do carrapato-estrela, vetor de transmissão da bactéria do gênero Rickettsia, causadora dos sintomas. Desde o dia 8 de junho, Campinas registra surto da doença, com três mortes confirmadas e uma em investigação.[...]


Junho Violeta: Prefeitura prepara ações com foco no combate à violência contra o idoso

Postado em 16/06/23

A Assessoria de Políticas Públicas para a Pessoa Idosa, que está ligada à Unidade de Gestão da Casa Civil (UGCC), preparou para a segunda quinzena do mês de junho uma série de ações com foco na conscientização no combate à violência contra a pessoa idosa. A campanha faz parte do Programa Junho Violeta, instituído pela Lei Municipal nº 9.058. [...]


Quatro pontos aplicam vacina neste sábado

Postado em 16/06/23

Jundiaí disponibiliza neste sábado (17) quatro pontos para a vacinação de crianças, adolescentes e adultos. Além das doses contra Influenza (gripe) e Covid-19, serão aplicadas as vacinas de rotina que integram o Calendário Nacional de Imunização. No Espaço Jundiaí Empreendedora, no Maxi Shopping, o atendimento será das 11h às 17h. Já na Unid[...]


Nota Oficial – febre maculosa

Postado em 16/06/23

A Unidade de Gestão de Promoção da Saúde (UGPS), a partir da Vigilância Epidemiológica (VE), informa que Jundiaí registra, na tarde desta quinta-feira (15), sete notificações de casos suspeitos para a febre maculosa. Reitera-se que não há casos confirmados nem pacientes internados com suspeita da doença, neste momento. Dois destes casos susp[...]


Pudim de pão mega cremoso e fácil de fazer basta bater os ingredientes no liquidificador e assar

Postado em 15/06/23

Ingredientes da receita de pudim de pão  Para o pudim  3 ovos  600 ml de leite  1 caixinha de leite condensado 4 pães amanhecidos e picados 50 gramas de coco ralado  Para a calda  ½ xícara(chá) de água 1 xícara(chá) de açúcar Modo de preparo  Da calda  Coloque numa panelinha [...]


Cuscuz nordestino com coco

Postado em 15/06/23

INGREDIENTES 250ml de água 1 colher (chá) de sal 250g de flocos de milho 100g de coco ralado Manteiga ou margarina para servir MODO DE PREPARO Em uma tigela misture a água, o sal, o coco e os flocos de milho formando uma farofa úmida. Deixe descansar por 15min. Espalhe a mistura sobre um prato. Não aperte apenas alise a p[...]


Oficina apresenta benefícios das plantas no combate às doenças respiratórias

Postado em 15/06/23

Os benefícios das plantas para combater sintomas de gripes, resfriados e tosses, tão comuns nesta época do ano, foram abordados em oficina de fitoterápicos nesta quarta-feira (14), no Centro de Convivência, Cultura, Trabalho e Geração de Renda (CECCO). A atividade foi conduzida pela Assistência Farmacêutica da Unidade de Gestão de Promoção da Saúde[...]


6º Conexidades também tem programação voltada para as primeiras-damas

Postado em 15/06/23

Reconhecido por sua vocação voltada à qualificação profissional gratuita, o Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí (Funss) sediou, na manhã desta quarta-feira (14), a abertura do Conexidades Mulher, cuja programação especial é voltada para as primeiras-damas dos municípios participantes. Acompanhada do prefeito Luiz Fernando Machado, a pri[...]


Prefeitura e Sebrae disponibilizam ingressos e transporte para a Hortitec 2023 em Holambra

Postado em 15/06/23

A Prefeitura de Jundiaí, por meio da Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT), e o Sebrae irão disponibilizar ingressos e transporte gratuitos para produtores rurais da cidade que desejarem participar da Hortitec 2023, em Holambra, que será realizada entre 21 e 23 de junho. A feira é uma das mais importantes do Brasil para [...]


Modernização: DAE promove remanejamento de 20 quilômetros de redes de água

Postado em 15/06/23

Mais eficiência no abastecimento, por meio de redes de águas mais modernas: este é o objetivo das obras de remanejamento que a DAE deu início, tendo como primeiro bairro o Parque Brasília. Vila Argos, Centro, Ponte São João e Vila Arens também serão beneficiados. O investimento é de R$ 3,7 milhões, com recursos do governo federal, tendo como agente[...]


Arroz de forno cremoso e colorido perfeito para servir no almoço em família

Postado em 14/06/23

Ingredientes da receita de arroz de forno 2 tomates maduros bem picadinhos 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido 2 e ½ xícaras de arroz cozido (240ml cada) (pode ser cozido na hora ou amanhecido) orégano (a gosto) 1 caixinha de creme de leite (200g) queijo parmesão ralado para salpicar (opcional) 500g de presunto em cubos ([...]


Nunca imaginei que uma pizza no microondas ficaria tão gostosa

Postado em 14/06/23

Ingredientes da receita de pizza no micro-ondas 1 colher (chá) de açúcar  1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo  1 colher (sopa rasa) de fermento em pó  ½ xícara (chá) de leite Integral  1 ovo inteiro 2 colheres (sopa) de óleo Recheio  orégano (a gosto) molho de tomate (a gosto)&n[...]


6º Conexidades é iniciado no Parque da Uva

Postado em 14/06/23

Com sede em Jundiaí, a 6ª Edição do Conexidades foi aberta na noite desta terça-feira (13), com a presença do Prefeito Luiz Fernando Machado, gestores municipais, prefeitos e vereadores de várias cidades do país, além do Secretário de Governo e Relações Institucionais do Estado de São Paulo, Gilberto Kassab. O Vice-Presidente da República, Geraldo [...]


Nota Oficial – febre maculosa

Postado em 14/06/23

A Vigilância Epidemiológica de Jundiaí recebeu, na tarde desta terça-feira (13), do Instituto Adolfo Lutz, da Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo, a confirmação do diagnóstico de febre maculosa em um homem de 42 anos residente no Município. O óbito ocorreu no dia 8 de junho. O paciente foi internado, no dia 7 de junho, em hospital pri[...]


UGMT e Detran tratam de ações para fortalecer gestão e segurança no trânsito

Postado em 14/06/23

Campanhas educativas, ações e convênios para sinalização e fiscalização de trânsito foram abordados em uma nova reunião entre o gestor de Mobilidade e Transporte, Aloysio Queiroz, acompanhado do diretor de Transporte, Leslie Litano Tealdi, e o superintendente regional do Detran/SP, Cássio Sousa, nesta segunda-feira (12), em Jundiaí. A parcer[...]


Campanha de Inverno ganha reforços com doação de mantas novas

Postado em 14/06/23

A Campanha de Inverno de Jundiaí ganhou reforços nesta terça-feira (13). No total, 75 mantas de microfibra novas foram doadas ao Fundo Social de Solidariedade. As peças foram arrecadadas durante a “Campanha Solidária Um Inverno de doações aquece muitos corações”, promovida pelo Colégio Porto Seguro, em Valinhos, e entregues à unidade por representa[...]


Defesa Civil promove capacitação para combate a incêndios

Postado em 14/06/23

A Defesa Civil de Jundiaí promoveu, nesta terça-feira (13), o primeiro dia de capacitação para combate de incêndios. O curso aconteceu na Fazenda Ermida, no bairro do Medeiros, e faz parte das ações da Operação Estiagem 2023. A oficina tem como objetivo aperfeiçoar os procedimentos de ação nas ocorrências nesta época de estiagem, que envolvem a bai[...]


Pão de alho na airfryer

Postado em 13/06/23

INGREDIENTES Pão francês a gosto 2 xícara de leite 10 dentes de alho Azeite (quantidade varia, tenha ao menos 500 ml) ¼ cebola picada 1 colher de orégano 1 xícara de cheiro verde 200 gramas de muçarela 1 xícara de parmesão MODO DE PREPARO Coloque o leite com sal no liquidificador, ligue, bata lentamente e vá acrescentan[...]


Essa é a receita de frango que viralizou na internet e todo mundo está fazendo

Postado em 13/06/23

ngredientes da receita de frango 1 kg de coxa de frango (ou coxinha da asa) 2 colheres de sopa de maionese 1 colher de sopa de mostarda 3 dentes de alho picadinhos 1 limão espremido azeite, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante e sal a gosto Modo de preparo Em uma tigela, coloque as coxas de frango e tempere co[...]


Bolinho de carne moída uma receita de boteco fácil perfeita para fazer em casa

Postado em 13/06/23

Ingredientes da receita de carne moída 2 batatas médias cruas raladas 2 ovos inteiros 5 colheres (sopa) de óleo para fritar os bolinhos ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar 2 colheres (café) de tempero baiano 7 a 8 dentes de alho amassados 2 colheres (café) de sal [...]


Jundiaí é finalista do Prêmio Top Destinos Turísticos na categoria Turismo Rural

Postado em 13/06/23

Jundiaí é novamente finalista do Prêmio Top Destinos Turísticos na categoria Turismo Rural. A premiação será realizada no 6º Conexidades, no próximo sábado, dia 17 de junho, no Parque da Uva. A cidade ficou entre as 10 mais votadas pelo júri popular e agora está entre as três finalistas, que são eleitas pelo juri técnico. “O turismo rural de[...]


Defesa Civil alerta para possibilidade de chuvas fortes durante a semana

Postado em 13/06/23

Novo boletim da Defesa Civil do Estado de São Paulo informa que, entre terça-feira (13) e sexta-feira (16), há condições para chuvas intensas acompanhadas por descargas elétricas e fortes rajadas de vento em vários municípios paulistas, incluindo Jundiaí. Como há previsão de acumulados elevados, sendo 100mm na Região Metropolitana de São Pau[...]


Agendamento de quadras esportivas do Mundo passa por alteração

Postado em 13/06/23

O sistema de agendamento gratuito de quadras esportivas do Mundo das Crianças acaba de ser alterado para facilitar a reserva dos espaços aos finais de semana. A partir de agora, ao invés de reservar apenas o dia e horário, o usuário também escolherá a quadra de sua preferência. Ao todo, o parque conta com seis quadras de areia para a prática[...]


Conexidades: inscrições podem ser feitas pela internet

Postado em 13/06/23

Nesta terça-feira (13), às 19h, acontecerá a abertura da 6ª Edição do Conexidades, no Parque Comendador Antônio Carbonari (Parque da Uva). O evento se estende até o dia 17 de junho e os interessados podem realizar a inscrição antecipada pelo site da organização. A inscrição vale até o último dia de atividades. A cerimônia de abertura contará[...]


Compac aprova abertura do processo de tombamento do Estádio Jayme Cintra

Postado em 13/06/23

O Conselho Municipal do Patrimônio Artístico e Cultural (Compac), ligado à Unidade de Gestão de Cultura, aprovou, em reunião, por unanimidade, a abertura do processo de tombamento do Estádio Jayme Cintra, que pertence ao Paulista Futebol Clube. A reunião com os conselheiros foi realizada virtualmente. “A decisão do Conselho pela abertura do [...]


Jardim Botânico de Jundiaí atua na conservação da Mata Atlântica e Cerrado

Postado em 13/06/23

Além de um amplo espaço de lazer e contato com a natureza em pleno cenário urbano, o Jardim Botânico de Jundiaí possui um importante papel na conservação de espécies de biomas ameaçados que são prioritários para a conservação e fundamentais para a preservação de ecossistemas importantes no país. Atualmente, a instituição possui em seu acervo 186 es[...]


Pão recheado sem sovar muito fácil de fazer delicioso e perfeito para o lanche

Postado em 12/06/23

Ingredientes da receita de pão recheado  Para a massa  1 ovo  360 ml de leite morno  1 envelope de fermento biológico  3 xícaras de farinha de trigo 2 colheres(sopa) de azeite 2 colheres(sopa) de açúcar 1 colher de chá de sal  Azeite de oliva para pincelar  Para o recheio 150 gramas de mu[...]


Macarronada de dia dos namorados

Postado em 12/06/23

INGREDIENTES 3 xícaras de macarrão caseiro (massa) 1 litro de água 1 pitada de sal e pimenta 1 colher de manteiga 500 gramas de camarão ¼ xícara de alho picado 1 colher de açúcar 1 cebola picada 1 xícara de cheiro verde 2 colheres de trigo 1 xícara de leite MODO DE PREPARO Cozinhe a massa com sal, pimenta e água até[...]








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1312835   Usuários Online: 3
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!